a-ha THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『a-ha THE MOVIE』に投稿された感想・評価

くろみ

くろみの感想・評価

時間がちょうど良かったので観て来ちゃいましたん。
ちゃんと知ってる曲は「take on me 」くらいのアタイですが楽しめました。(最近までブリティッシュだとばかり思っていたし😝ボーカルの人の名前す…

take on meしか知らなくて、この曲のライブ映像を映画館に観に行きました!

でも映画を見たらa-haがtake on meを超える曲を出すの待ち遠しくなった!楽しみです!
財前

財前の感想・評価

この手のドキュメンタリーはLIVEシーンが少ないから欲求不満になるけどコレは少なくても興味深く見ることが出来た ♪

《入場者特典》
a-haステッカー
人生で初めての洋楽ライブがa-haだったので、甘口採点(笑)
とはいえ、充実した内容と懐かしさで満足ど100%でした。

てか、なんだかんだ take on me は凄い曲やなぁ〜(笑)
KOUSAKA

KOUSAKAの感想・評価

本来、自分の年齢的にはa-haのジャスト世代のはずなんですが、洋楽デビューが遅かったので、彼らが一番ブレイクしていた全盛期には乗り遅れ、向こうのロックを聴き出した90年代には、すでに80年代MTV的…

タナカ

タナカの感想・評価

正直テイク・オン・ミーしか知らないけどこのドキュメンタリー観たらとんでもないバンドだってことを初めて知った。解散もあったけど再結成してアルバム出してツアーするってのを40年も続けるって凄い。

女性…

さくRA

さくRAの感想・評価

「テイク・オン・ミー」位しか知らないけど、ノルウェー出身三人組が今でも活躍しているのが凄い!
特にボーカルのモートンが今も声を武器に、ステージに立っているのがカッコいい!
そしてポール、マグネ、3人…

たくみ

たくみの感想・評価

昔このグループが大ヒットを飛ばしてチャートを席巻している頃、自分はa-haの読み方について悩んでいました。アハ?アハー?アーハ?アーハー?アッハーン?因みに未だにちゃんと解ってません(  ̄_ ̄)

minomino

minominoの感想・評価

中学生の頃、初めて行ったライブが、a-haの武道館公演でした。とはいえ当時の本人たちの状況や、その後のことは全く知りませんでした。彼らの素顔は、正直ショックな部分もありましたが、それでも出会ってくれ…

a-haの曲は何曲かしか知らないけど、Take On Meを映画館で聞けたらいいなーと思い鑑賞。

いきなりグループのリアルな裏側知ってしまった感はあるけど、また来日公演があるなら絶対行きたい!(グ…

似ている作品