ガール・ピクチャーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ガール・ピクチャー』に投稿された感想・評価

無知でアホで自分勝手がティーンの特権だよな。
でもエモさが足りないからイマイチ。
DW

DWの感想・評価

■ティーンエイジャーの恥ずかしい面とシリアスな面をずっと見せられる100分間。

ひたすら空回りしてスベりまくるロンコ、好きなのに冷たくしたり“壊してしまいたい”と言うミンミ、実は一番闇が深そうなエ…

ジュース€7.9の衝撃
縦長画角、やたら映画の趣味がいいミンミ
一人旅

一人旅の感想・評価

アッリ・ハーパサロ監督作。

サンダンス映画祭で観客賞を受賞したフィンランド映画で、様々な悩みを抱える少女3人の日常を描いた青春ドラマです。

ショッピングモールのジュース店で働くミンミとロンコ、そ…

出てくる主要人物3人の女の子の、セクシャリティや年頃の悩みに葛藤し成長する姿が何だか若々しくて良いなって思った
お互いないものを持っていて惹かれ合う様とか、本当に良い
またファッションとかも可愛くて…

knn

knnの感想・評価

めーちゃめちゃ良かった!!まず女の子たち可愛くてテンション上がる😮‍💨当たり前のようにジェンダーマイノリティが登場して、それぞれが葛藤を抱えながらも前に進んでく様子が本当に良かった✨
スムージー屋の…

セックス、性的同意、投薬……当たり前にリプロダクティブヘルス/ライツが浸透している国でもまだまだAセクは居場所を作り辛くて、恋愛のドラマなのに雰囲気はダウナーで、失敗や別れもあるのに眩しい。

例え…

まなか

まなかの感想・評価

ミンミとロンコは親友。
ロンコは私は普通じゃない、男といても何も感じないとミンミに言う。

ミンミとエマのカップル良いな。自分ない目標や夢がエマにはあるから恋に落ちたのかな。
ロンッコとしようとした…

なんか映画内でもドラマのタイトルが言及されてたけど、海外のティーン向けドラマみたいな映画。

ロンコはもろ『セックス・エデュケーション』のエイミー・ルー・ウッドそっくりのキャラ!?

今どきの音楽を…

Rissie

Rissieの感想・評価

1.8
全く好みでない映画だけど、友達が選んだので一緒に観た笑。思春期のややこしい感じ、ティーンの頃がもはや遠すぎるのでやはり苦手でした。