ブリング・ミンヨー・バック!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ブリング・ミンヨー・バック!』に投稿された感想・評価

ホリ

ホリの感想・評価

民謡クルセイダーズ!民謡とラテンミュージックのミックス、アレンジがとてもかっこよくて踊れて、ライブで見てみたい。
ブエナビスタソシアルクラブをちょっと思い出した。もうちょっと長くてもよかったから、メ…

kutata

kutataの感想・評価

多摩の宝です!
桃龍

桃龍の感想・評価

クリスマス・イヴに、田中克海さんとフレディ塚本さん(唄・民謡クルセイダーズ)、秋山和久さん(三味線・こでらんに~)によるスペシャルライブセット付き上映会で鑑賞。監督も登壇。
正月に東京でライブあるそ…

としを

としをの感想・評価

やっぱり音楽ってすんばらしい!
外国でも老若男女が揺れる民謡の力とクルセイダーズの実力ハンパないっす!
大大

大大の感想・評価

民謡クルセイダーズのルーツとなった、各地の古典民謡、民謡とジャンル音楽をミックスしようとした先人の試みを紹介しながら、ヨーロッパでのツアーとレコーディングに密着したドキュメンタリー。

▼岐阜県…

はる

はるの感想・評価

群馬の盆踊りどんどん上がるビートに鳥肌立った、民謡クルセイダーズの音楽は大好きだけど、ライブにコメントを重ねるならもう少し丁寧に見たかった
yadokari

yadokariの感想・評価

今話題の民謡クルセーダーズのドキュメンタリー。4点にならなかったのはライブ映画でなく、民謡クルセーダーズの入門編的ドキュメンタリーなので、一曲通して演奏するというのではなく、その間に民謡の説明やら「…

夏・野外・ビール・民謡クルセイダーズ!
絶対に合う!!

コンガのエピソード好き♪
じょー

じょーの感想・評価

4.1
面白かったー
みんくる、しっかり聴いてみようといまひとつ思っていなかったことを後悔しました。

ものすごい良いビート。

ぜひぜひライブに行ってみなくては

個を消して、風景になりたい。は深いっ

ライブ付き上映!!
超最高・超格好よかったです笑笑

let's音頭againの話もでたけども時代は既にbring民謡back!カラオケ大会でいざ手拍子ってな…

似ている作品