イヴの総てに投稿された感想・評価 - 63ページ目

『イヴの総て』に投稿された感想・評価

kururun

kururunの感想・評価

今となってはよくある題材。
ちょい役でもマリリンモンローはこれからスターになる色っぽさと輝きがあった。
spica

spicaの感想・評価

こわいわ〜
ずっと見たかった映画だけど、こんなストーリーとは思ってなかった。
マリリン・モンローに似せてるのかと思ったらマリリン・モンローだったのか。

最後鳥肌たったな、、

途中までおばさんの若い子への嫉妬の話ってみてたけど、どんどん変わっていった。

イヴの謙遜した言い回しにイラってきた、
けど野心家で自分の意志を強く持ったイヴはなんだか憎めな…

masa

masaの感想・評価

4.4

実在の女優エリザベート・ベルクナーをモデルとした短編小説「The Wisdom of Eve」が原作
米演劇界最高栄誉賞を受賞する新人女優
8か月前にさかのぼってその裏側を描く
まだ無名だった頃のマ…

白豚

白豚の感想・評価

2.0
あまりおもしろくなかった。どのキャラクターも好きになれなかった。マーゴが主人公だったのかな。

第23回アカデミー作品賞などその年の賞を総なめにしたジェセフ・L・マンキーウィッツの傑作の1つ。見事な脚本。面白い。演劇界のバックステージを描く。女の世界はこわいなと。前半はベティ・デイヴィスが主役…

vivi

viviの感想・評価

突然現れた、若く美しく才能豊かなイヴ(アン・バクスター)のせいで、色々と妄想して苦しみ、周りに当たり散らすマーゴ(ベティ・デイヴィス)は、愚かだけれどもその気持ちは少しわかるような気も。

謙虚でよ…

Kuuta

Kuutaの感想・評価

サンセット大通りと同じ年に撮られた舞台内幕もの。ハリウッドが自らの責任で映画界の闇を炙り出したサンセット大通りと比べると、ハリウッドがブロードウェイ(演劇界)を描いた今作はやや切れ味に劣る感じがして…

Eriko

Erikoの感想・評価

3.2
マリリンモンローそんなにでてこないじゃん〜女のドロドロ世界。そんなに面白くなかったな
Yukiel

Yukielの感想・評価

4.3

女性は怖いですね😂
イヴが、女優としてのし上がっていくまでのストーリーです。
マリリン・モンローがほんの一瞬だけ、出てきました笑 綺麗だった💕
個人的にはマーゴが好きでした!
ザ女優という感じの雰囲…