クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男」に投稿された感想・評価

hazard

hazardの感想・評価

最高に面白いし見応えしかない。
タランティーノだけ他の映画監督とは何か違う感じするよなぁ。
フィルモグラフィーが音楽のアルバムみたい。
さひ

さひの感想・評価

自分たちと同じように、スタッフやキャスト、本人までもがタランティーノのファンであることを実感できる、タランティーノ好きな人のためのタランティーノ好きな人によるタランティーノ好き映画でした。

タラン…

Kensuke

Kensukeの感想・評価

タランティーノが好きな人だけの為のドキュメンタリー。

ドキュメンタリーとしても知らなかった話とかがあって充分楽しかったけど、
タランティーノと言う人が好きな事に情熱を全力で注ぐ姿勢に勇気をもらった…

的確な引用元の映像提示や初めて知る情報も含む証言者たちの裏話で大満足だった。

結構オチまで語っちゃってる作品もあるので、ネタバレ注意ではある。(実際まだ観てないのもあるので、オチを知ってしまった)…

よ

よの感想・評価

タランティーノについて、このドキュメンタリーで語られていること。
たとえば差別意識が無いだったり、映画がすさまじく好きだったり、俳優の長所を知っていて、それを最大限引き出そうとしているだったり。
そ…

suge

sugeの感想・評価

あのタランティーノのことだから、どんだけ破天荒エピソードが飛び出すのかと観てみたら、その逆だった。
仲間を大切にし、女性を尊重し、映画に対してはめちゃくちゃ拘りのある人物だった。

昼飯の後に見たから、途中15分くらい寝てしもたけど、映画館ではキルビルから見だした俺には令和に90sのタラの初期作品がちょっとでも映画館で掛かってそれを観れた事は最高の映画体験だった!
ジャッキーブ…

面白い〜

映画の裏話も沢山聞けてよかったぁ

タランティーノ本人やディカプリオ、
ブシェミとかも出て欲しかった〜

まだの方は是非^_^
GaPTooth

GaPToothの感想・評価

ほぼほぼ知ってるエピソードの羅列だった。
これまでの映画作品がchapterごとにまとめられ、各作品の関係者へのインタビューを挟む手法は良かった。
タラちゃんがいかに愛されているのかが分かる良い作品…

ガハラ

ガハラの感想・評価

タランティーノが最初に監督した「レザボア・ドッグス」から順に、章立てでタランティーノの人となりや作品への思い、各作品の裏話などを描いてる。

いやー、これは面白い!タランティーノのだいぶ強い個性を知…

似ている作品