我が人生最悪の時 4K デジタルリマスター版に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『我が人生最悪の時 4K デジタルリマスター版』に投稿された感想・評価

good

goodの感想・評価

4.3
永瀬正敏カッコ良すぎて。先にドラマシリーズを見ていたのでそっちの印象がすごくあったが、これはこれですごく良かった。
pyon

pyonの感想・評価

永瀬正敏の若さ溢れこぼれ良き。
横浜絵になる〜けどこれホントなら横浜怖いよね笑
横浜ジャックandベティにて鑑賞。映画館を出るとスクリーンの中の街そのままを歩いて帰れる歓び。この映画館で観て良かった!
ろっぷ

ろっぷの感想・評価

『夢みるように眠りたい』が好きで見た。
ノワールの映像がかっこいい。

濱マイクシリーズの第一弾、ドラマ版に負けず劣らず良いストーリーだった。湿度を纏った物語の雰囲気が非常に魅力的かつモノクロの画面にマッチしていた。何よりラストシーンが印象的。若くシャープな永瀬正敏も良…

1994年ベルリン国際映画祭 出品

濱マイクシリーズ第一弾。

予告編
Miri

Miriの感想・評価

永瀬正敏の若い頃、ヤンチャな感じで今とは違ったカッコ良さがあるなぁ
私立探偵濱マイクが台北にやってきたヤンの依頼でヤンの兄を探す中でヤクザとのいざこざに巻き込まれていく。
結構終わり方悲しくてびっく…

肩こり

肩こりの感想・評価

30年前から濱マイクのスタイリッシュで人情深いところは健在で「これが濱マイクの原点なのか」と思える作品ではあったけど、ドラマ世代としては濱マイクはドラマの印象がどうしても強く、マイクの原点と理解しつ…

ジャック&ベティ存続のクラファン実施中です。
皆様ぜひ、シェアだけでも宜しくお願い申し上げます。

・・・…

横浜日劇2階に居を構える私立探偵濱マイク。拘置所時代からの悪友と麻雀荘にいる時絡まれているボーイの台湾人楊を助けに入り小指を切り落とされる。楊はマイクが詫びのお金を受け取らないので、代わりにこのお金…

俺の名前は濱マイク。本名だ!!!

なんじゃ!この最高にカッチョイイ映画はっ!!!
最初から最後まで、なんならエンディングの永瀬さんの歌までカッチョイイ!
どこかの誰かさんとは大違いだっ!🤣🤣🤣