WILLに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『WILL』に投稿された感想・評価

コムアイが…
斬新で異質で衝撃。
それが東出昌大のキャラからくるクオリティの高さかな。
食に感謝を改めて。良い映画。

YouTubeでも雑誌でも、東出の小綺麗な言葉から感じる気持ち悪いところが自分の気持ち悪いところと同じに感じて引っかかってたけど、この作品を見てなんか腑に落ちた。

東出には自分とすごく重なる…

迷ってるうちに観逃したーと思ってた映画が、
地元に来た!

東出さんといえば、数年前にあんなに巷を騒がしたワイドショー的な出来事
当時は正直私も、ガッカリして、ザワザワする気持ちになった
でも考えて…

ドキュメンタリー系の映画を観るのは初めてだったんだけども、すごく観てて疲れた
疲れたっていうのは作品がつまらないとか飽きるとかじゃなくて、結構他人事の話じゃないなと思ったから

主役は東出昌大なんだ…

Nyayoi

Nyayoiの感想・評価

東出さんにこんな一面があったとは全く知らなかった。
狩猟の魅力に入り込むってどういうことなのか、自分ではまだまだ理解できないが、一つの生き方、価値観がずっしりと伝わってきた。
赤裸々な話にも触れなが…

山Q

山Qの感想・評価

4.9

前からそれなりに好きだった東出昌大がますます好きになった映画。
ドキュメントとはいっても100%素ではなく被写体が演じている部分もそれなりにあるとは思うがそれを差し引いても裏表あまりない人だと思って…

バーフ

バーフの感想・評価

4.3

すごく良い
スキャンダルとか抜きにして、俳優として好きだったので、その内を垣間見ることができて良かった。
winnyも福田村も、峠も良かったよ
タバコ吸いながらトマトの世話してるとこかっこよすぎ

【鹿の内臓に手を突っ込んでニッコリ「はあ〜。あったかい」】39

でっくんが山籠りしてるって言うから殊勝な反省の言葉でも出てくるのかと思いきや、そんなこととは全然違う話だった。山が好きで、命をいただ…

東出氏はナチュラルボーン人たらしなのだろうと常々思っていたが、120分、ひと時も彼から目が離せなかった。すごいわ。
でもラストが綺麗過ぎた。
「命の不始末」で終わってたら
レイ

レイの感想・評価

映画館

東出とmorohaが好きだからみてみた。
ドキュメンタリーで1本起きてられたことないけど、やっぱり起きてられなかった。

映画館でのもろはもよかった。