アンジェントルメンの作品情報・感想・評価・動画配信

アンジェントルメン2024年製作の映画)

The Ministry of Ungentlemanly Warfare

上映日:2025年04月04日

『アンジェントルメン』に投稿された感想・評価

タランティーノのイングロリアルバスターズを越えた!勢いある!🔥🔥

ガイリッチー監督最新作!!アクションコメディ!

機密特殊部隊がナチスをぶっ倒す!!

2025年公開予定!👍👍👍
レゴ
ナチスをサクサクと殺し、罪悪感を全く感じない重くならないタイプの戦争映画。ちょっとサクサク殺しすぎるので緊張感や緊迫感も足りない気もするが、サラッと観られるので良い。

長らく非公開だった大戦中の作戦をガイ・リッチー監督が豪快でスタイリッシュに映画化。サクサク進んで見やすかったです。
それなりの脚色はあるとは思いますが、実話とは思えないほどの作戦内容でハラハラしまし…

竜平

第二次世界大戦下、ドイツの有する潜水艦Uボートを無力化するべく「無許可・非公式・無認可」の任務を請け負うことになるクレイジーな英国秘密部隊の暗躍を描く。実話を基にしたスパイ的戦争アクション映画。

SHIN
それぞれのスペシャリストで結成された最強チーム。
さくさくナチスをぶっ殺していく様がガイ・リッチー仕様で爽快。
アラン・リッチマンが無双してた。

何も考えずに見れる脳筋映画。
mgmgmg
コードネームアンクルのヘンリーカヴィルくんもいいけどこっちもいいね!

ハラハラ要素はそんなにない
大当たりガイリッチー映画でした!!

キャラも魅力的で立ってて、笑えるとこもめっちゃあったし、観ててめっちゃ楽しかった〜

あとヘンリーカヴィル、やっぱかっこええ〜

アランリッチソンの肉弾戦も、よきでした
bisco

無許可、無認可、非公式な特殊部隊!
こんにちは!Death😝💥な軽さで敵をバッタバッタと倒していく愛すべきイかれたメンバーたち!
テンポ良し、パキッとハマる音楽かっこ良し、ガイリチ監督ワールド全開の…

アキ
2025年37本目。

ガイ・リッチー×ケイパーもの!!
実話ベースだけどぶっ飛んでて面白い。
キャラ立ちもしててテンポよくてコメディ要素もありエンタメ性抜群で楽しめた。

■テンポ良し、キャスト良し、音楽良し、そして痛快!
■当たり外れの大きいガイ・リッチーだけど、これは当たり!
■ナイフで刺すのが好きな怪力男の俳優さんはDCドラマ版のアクアマンでしたね。今後スクリー…