アンジェントルメンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アンジェントルメン』に投稿された感想・評価

最強の特殊部隊!?
久々のガイ・リッチー☆
まさかのスーパーマン🦸ヘンリー・カヴィルはじめクセありでイカれたメンズが招集される

一番は191cmのアラン・リッチソンかな?すっご!
ヒーロー・ファイ…

eri

さすがガイ・リッチー、テンポよく進むので楽しめた!アラン・リッチソンめちゃくちゃデカくて笑う。キャラも良かったな。やはり若くして亡くなってる方が多いようで、ということは一体何歳からこんな活躍してたん…

監督コードネーム U.N.C.L.E.の人だったんだ
カメラワークとか登場人物も魅力的なシーンもたくさんあってよかった 心臓握り潰した人好きだ
Bosch

何となくコメディ調の戦争映画かと思えば、実話をベースにした作品で「ナバロンの嵐」や「特攻隊作戦」などに近いかな?

テンポよく話は進み派手なアクションも盛り込まれているが、あまりにも殺人シーンが多く…

◆あらすじ◆
第二次大戦中、イギリスはナチスの猛攻に追い込まれており、政府関係者や軍上層部がナチスとの交渉を勧めるが、首相のウィンストン・チャーチルはそれを否定し、ナチス優勢の原因となっているUボー…

とし
やっぱり映画館で観たかったなあ。
ガイ・リッチー作品は配信で見ちゃダメ。

味方チームがそれぞれ作戦(頭脳派)キャラとか弓使い(武闘派)キャラみたいな感じで得意分野みたいなのが別れてて、だいぶ漫画みたいだなと思ってしまうけどめちゃくちゃ史実を基にしてるというビックリ映画。
…

第二次世界大戦の裏の功労者達
007のモデルになった英雄達の武功をスタイリッシュに描いてる
観てて心地良かったー
Fox08
ガイ・リッチーとジェリー・ブラッカイマーと来ればテンポが良くないわけはないですよね。ヘンリー・カヴィルはこうゆうワイルドな役がよく合います。
実在した兵士たち

MI6の前身といわれる特殊部隊の物語
どこまでほんまか分からんけどみんな凄腕すぎ!

テンポ良く進むストーリーと
銃撃戦とBGMがガイリッチーらしい!!

ラッセン強すぎ笑