ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

やあ

やあの感想・評価

2年ぶりに再見

何から何までツボすぎる

仏頂面のサイモンペッグがスタスタ歩いてくるだけで既におもしろいからズルい

バディムービーをやや茶化しつつも、しっかりバディムービーやってのける感じが素敵

773の感想・評価

面白かった〜!!
内容は浅いのか深いのか少しちゃっちぃ感じ、笑
だけど映像のテンポといい笑っちゃうところのテンポといい、最高!!
固いおっちゃんとゆるい相棒、最高!!
kazu

kazuの感想・評価

いつもはとぼけた役が多いサイモンペッグが、優秀すぎる警官である事が仇になって、いろんなことに巻き込まれて、
最後には相棒?が、憧れの警官像になっていくのが面白く楽しい映画でした。
後半の面白さよ

2人でライフル構えるところ
最高だった

ぜったいキアヌのシーン
やるだろうなって思ったら
案の定最後の最後で(笑)

伏線もしっかりしてて
面白かった!
島

島の感想・評価

後半の疾走感がまーじで好き、まじでなんも考えないで観れるから疲れてる時おすすめ。いい相棒に出会えてよかったね☺️って気持ちになった
SDSmovie

SDSmovieの感想・評価

『ホットファズ 俺たちスーパーポリスメン!』観賞!
左遷された凄腕警官エンジェルが着任早々田舎町で残虐な連続殺人が発生。映画オタクで陽気な相棒とともに事件を追うバディアクション!
イカれた田舎大好きなジジババの狂宴!自転車乗りの二丁拳銃ババァや隠し銃ジジィなど老害バーゲンセール!
街中での銃撃戦は最高です!
verdugo

verdugoの感想・評価

エリート刑事の風貌が、イマイチ冴えないのが好き。基本コメディ路線でありつつも、そこまで笑かしにはいっていないし、適度なサスペンス風味も加わっていて、サクッと観易かった。夏バテ気味の時に素麺を食べる感じかな(笑)
yuka

yukaの感想・評価

夏バテ気味だし無条件に楽しめそうな映画が良いと思って観に行った

テンポの良さ
良すぎて笑える

覚醒後のビジュアル(騎馬‥)も良いしアクションも楽しかった
かず

かずの感想・評価

2.7
コメディー。あんま笑えんかったけど。
めーっちゃおもんない訳ではなかった。
愛おしいバカって感じで好き
なんともいえないB級感も好きな映画