ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 391ページ目

「ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!」に投稿された感想・評価

IAM

IAMの感想・評価

後半のどんぱちが良かった。ニコラスがどんどんニコラスケイジに見えてくる不思議な現象が起こった。
コメディってことで、ストーリーはあまり期待していなかったけど、楽しめる内容でした。イギリスらしい映画。
名コンビ映画☆終始笑えるのでコメディとしてはとてもいい映画です^ ^おすすめ☆
Hirorororo

Hirorororoの感想・評価

笑えるし後半の友情&アクションの盛り上がりがやばい!やっぱこの人達のやついいね。そして意外とたまにバイオレンス強め。パロディの元ネタ知りたくなるけど知らなくても十分楽しい!

ショーンはゾンビ映画愛でしたが今度はポリスアクション映画愛の詰まったアクションコメディ。中盤中だるみするものの、スーパーマーケットでのアクションは楽しくって最高!前半に出てきた設定とかを活かした展開…

Yu0923

Yu0923の感想・評価

好きだけども、ショーン・オブ・ザ・デッドに軍杯上がる。いや、でも好きなんですよ。
お堅い敏腕刑事がバッドボーイズみたいになっていくのがとっても良い。テンポ良く爽快に話が進んでいく。とってもスッキリと観終われる映画だった。
DOC8667

DOC8667の感想・評価

11「ホット・ファズ」宇宙人ポールのコンビで送る。アクション?コメディ?サスペンス?映画。ポールがSF作品のパロディ満載だったのに対して、こっちは刑事映画のパロディがもりだくさん!!…らしい。あんま…

ショーン・オブ・ザ・デッドのエドガー・ライト監督によるアクションコメディー。
もっと笑える映画を期待していたが英国特有のブラックユーモアとか細かいギャグ、パロディではあまり笑えなかった。
でも意外と…

98ckyy

98ckyyの感想・評価

面白かったー!!小ネタ+痛快アクションコメディー+ちょいシリアス?+ちょいグロい。
カメラワークとか音楽がかっこ良い!
途中ちょこーっと中弛みしたのがもったいないっ!!