ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 339ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

まず最初に言っておきたい。
この映画を観ようと思っている人、映画館でやるなら観てもいいかなと思っている人、1年に1本しか映画を観ない人、今何となくこのレビューが目に留まった人、この映画の存在を知らな…

nam

namの感想・評価

4.7
やべーーーもう何ーーーめっちゃ面白い泣
見よう見ようと先延ばしにしてたところリバイバル上映、、、劇場で観れてよかった、、、
小ネタがいちいち面白いし最後の方なんかテンション上がりすぎて
よこ

よこの感想・評価

終盤にかけてのスピード感、クライマックスのドンパチ、激アツじゃんかよぉ〜。
最高すぎた。
ラストスパートの急展開がかっこよすぎておもろすぎて楽しすぎて近所迷惑レベルの声が出てまう
日食

日食の感想・評価

4.1

リバイバル上映ということで初見を劇場で観る贅沢な体験をしてきました。
映画って素晴らしい!!よね!!!という叫びがビシバシ伝わってくる。もうめちゃくちゃ楽しかったです…すごい映画だ…
最近イギリスの…

みんと

みんとの感想・評価

4.1

いや~面白かった!噂通りよく出来てる!

笑いもクライムも友情も全てが完璧に練り抜かれて拘りも感じるし手抜き感が無い。
とりわけクライム部分のグロさレベルが想像以上に高めな事に驚き。
とにかくテンポ…

る

るの感想・評価

やっぱりサイモン・ペッグいいな。
ちゃんとやりすぎなぐらいの時にコメディカット挟んできてタイミング最高だった。
ふなぴ

ふなぴの感想・評価

いつものコンビのオトボケ・コメディかと思ったら

アクション、スリラー、サスペンス
&コメディではないかー😉✨

切れ者過ぎて平和な田舎町の警察に飛ばされた主人公を待っていたのは……。

ティモシー…

サイモン・ペッグとニック・フロストの主演コンビはやはり良いなー。
作品ごとにダメ男役が入れ替わったりするのになんか成り立っていたり。
今回のサイモンはスーパーポリスでカッコいい。正義感が強すぎて息抜…

non

nonの感想・評価

面白かった!)^o^(
優秀なエンジェルの派遣先は平和な田舎町と思いきや…(笑)優しそうなおばさんやおじいちゃんとかの変貌ぶりが凄かった!
ダニー良かったね!^ - ^