ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

上映時間:120分

みんなの反応
  • テンポが良く、笑える場面も多い
  • 主人公と相棒のコンビが魅力的で、絆が深まっていく様子が良かった
  • 後半のアクションシーンが素晴らしかった
  • コメディ、サスペンス、アクションを上手くミックスさせていて、飽きない
  • 田舎のコミュニティの明るさが印象的で、ストーリーも面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/318〓
◁ 2023▷

▫ホットファズ 俺たちスーパーポリスメン!
▫配信/U-NEXT
▫️Yahoo!映画 ★★★★☆3.8
▫️T K評価: …

ショーン•オブ•ザ•デッドのエドガー•ライト&サイモン•ペッグタッグ再び!
今作でもしょっちゅうパブに行きます🍻

ロンドンの警察官として功績を挙げたエンジェルは署から煙たがられど田舎町のサンフォー…

M少佐

M少佐の感想・評価

御愁傷様×3

粗筋は都会ではなく田舎にあるよ↑

格好良いサイモン・ペグが見たいと思った私!
多少のコメディ色はあるも思ったより残酷シーンがエグいので注意。
所々映画ネタが散りばめられており映画…

つよ

つよの感想・評価

なんてナイスな邦題。

名コンビ、笑いにサスペンスにビックリアクション、テンポの良い突飛な展開。
楽しい映画。
わきお

わきおの感想・評価

HAHAHA!いやー大笑いしたわ!
サイモン·ペグとニック·フロストの仲良しコンビの作品は傑作揃いですな。

閉鎖的な村民文化を究極にデフォルメした展開は少しぞっとしながらも毒が効いていて笑える。日…

何度観ても楽しめるストーリーとテンポの良さと笑のセンス!さすがエドガー・ライト、サイモン・ペッグ、ニック・フロスト!

優秀すぎるが故に上司に疎まれ片田舎に飛ばされた主人公。その田舎は美しく、平和な…

ソニア

ソニアの感想・評価

4.6

超面白かった〜
アクションカットがふんだんに使われてて気持ちがいい。たまにはこういうテンポよく進む映画もいいなと思った。
グロいとこはしっかりグロいけど、ギャグシーン多すぎてうまく中和されてる。
ス…

>>|