ふと考えました。 人生の自由な時間は約10年。映画一本約2時間。 皆さんにとって映画とは、人生のうちにどれだけ大切な時間となっているでしょうか。 さーて、明日は何観ようかな。 初めまして。平成生まれの正義の味方です。 一つひとつの関わりを大切に、丁寧に。 なんだかんだ最近は、一本のレビューに時間をかけるようになっております。是非、最後まで読んでいただけたらなと。 なんとなく、劇中の印象的な一言を。 共感していただければ。 あと、粗筋は書きません。 ー ローマの休日 より。 "I don't know how to say goodbye. I can't think of any words." "Don't try."
これはSFってワードが引っ掛かってまだ観てないなぁ🧐💦 そんなにSF感はないんかなぁ🪐『パラドクス』みたいな感じ?? (違うかっ🤣🤣)
ちぃさま🐱 パラドクスには若干似てますかね、こっちの方が救いようがないようにも感じます💫SF感そんなないですよ😆!
これは良作でしたね😳 前情報なしに観たので、楽しかった〜❣️ あんまり有名じゃないですけど、タイムリープ系好きな方にはぜひ観てもらいたいですよね🤗💕
これ好きでした✨ジャケでネタバレしてますね😁
Saki*さん こんばんは😆✨ そうですよね、やっぱりこういう作品は前情報無しじゃないと!!レビュー数的にも多くはないですからね🍀もっと目についても良い作品ですよね😊若干古いからかなー?
Haruka823さん🧁 こんばんは🌙✨ ジャケ写はやってますね、完全に笑 最近はジャケ写をじっくり見ることすら無くなりましたよ😠!!笑。本当に売れる気あるのでしょうか?笑