レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまでに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまで』に投稿された感想・評価

絶望、喧嘩のシーンがお願いだからもうやめてってぐらいリアル過ぎ。
hana

hanaの感想・評価

ある意味ほんとにホラー。
恋人のままでは、夫婦にも親にもなれない。長く良い夫婦である秘訣はきっと、良くも悪くも単純に、必要以上に期待しないことなんだろうな。最後のシーンが印象的。

最後の朝食シーンがおままごとにしか見えなくて震えた
理想とされるありふれた生活は幸せなのか?そこから抜け出そうとしている時の幸せな感じを見させられるから、より考えてしまう

「虚しさは誰でも感じるが…

日本でいうニュータウン?空虚でコンクリ感
万国共通なのね
2人とも役者すぎていい意味で不快
abdm

abdmの感想・評価

変化を求める妻と安住を戻る夫。
主演2人の口喧嘩もそりゃ演技合戦なので迫力満点だが子供の出なさ加減の異常さに恐怖を感じた。
暗い重い落ちるわ〜後引きます。
ケイトが何考えてるのか分からない!
簡単に浮気して奥さんに言う旦那も!
Moet

Moetの感想・評価

タイタニック観た後、謎の使命感に駆られて観た(キャシー・ベイツも出てると思わなくてびっくりした)、ロマンスの交互浴。

相手に過度に期待したり、理想を求めすぎてはいけないということ。頭ではわかってて…

とある富裕層の夫婦な物語。見せかけの幸福とは裏腹に2人の心は全く満たされていませんでした。ある日ついに2人は・・・!?

主演のレオナルド・ディカプリオとケイト・ウィンスレットは映画好きなら知らない…

yori

yoriの感想・評価

婚姻の行き着く果てという感じ。世の中の上手く行ってる夫婦は本当にすごいと思う。というか上手く行ってる風に見せるのが上手いだけなのかもしれん。

まだ喧嘩できるぐらいがいいよな。限界に達した時、文句す…

別れられない呪いにでもかかってるのか?ってくらい怒鳴り合ってて見るのが辛い。奥さんも言ってたけど喋り過ぎなんだよね。それもこれもぜんぶじだいのせいなんですかね!?