クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁に投稿された感想・評価 - 93ページ目

『クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁』に投稿された感想・評価

いしげ

いしげの感想・評価

最近クレしん観ながらよく「将来こうなるのか」って思いながら観ちゃってるから辛いです
はぬー

はぬーの感想・評価

面白い。別世界という消化の仕方をする事で、本作の未来を思う存分ハチャメチャにした怪作。アニメ的なハッタリをうまく使って、爽快感を増すことに成功している。面白いです。
しんこちゃんから一気にとんで大人ひまわり!しんこちゃんの話また見たい!
omochi

omochiの感想・評価

2.5
うーーーーん だめ!
何がしたいか全く分からない
テーマも分からない ただしんちゃんの題材を使った不毛な作品
この監督だめ
マサオくんの大人バージョンはおもしろい
やすみ

やすみの感想・評価

2.7

「しんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁」
監督:しぎのあきら

未来から花嫁が来て、一緒に未来(大人)のオラを救え!的なお話。未来の話とか好きなんよね~大人になったネネちゃんとかとーちゃんかーち…

2016.02.27(15) Amazonプライムビデオ
仮にも公式でこういう未来を描くのは良くないよなー。面白ければいいかもやけどそんな面白くないし。
ともみ

ともみの感想・評価

原作者が亡くなって初の映画だけあって、好き放題やらかしてる気がします笑

日常系アニメで同人ではなく公式が未来を描いてしまうのはタブーな気はしますが、パラレルワールドとして見れば…(震え声)

タミ…

睦

睦の感想・評価

笑いあり、友情あり、シリアスあり、大人になったキャラクター総出演、ひろしの名言もあり
で個人的には素直に楽しめました。

しんのすけが最後に「早く大人になりたい」と言ったのは
・綺麗なおねえさん(タ…

PORK

PORKの感想・評価

2.8

昔見たときはおもしろかった感覚あったのに、今見たらクスリとも笑えませんでしたねえ。経年変化です。

しんのすけがずっと悟りっぱなし。すでにお前大人になってるよと言われんばかりの。
5歳のオラが結局必…

naoto

naotoの感想・評価

2.9
自分の子供にくたばれって言う親がどこにいる。親は生き抜けって言うもんだろうが!
設定はすごくワクワクなのに、内容が薄くてごり押しこじつけ祭り。ひろしのハゲのくだり大好き。

似ている作品