モスラ対ゴジラに投稿された感想・評価 - 47ページ目

『モスラ対ゴジラ』に投稿された感想・評価

モスラがキレイ!
当時の技術であの鱗粉、どうやって表現したのか?
遂に出たーモスラーやっ
女優さんの衣装が素敵。被災地にその格好、、と思うけど、そんなの関係ない。
ただ、化粧と髪型が同じ過ぎで見分けがつかない、、。
ゴジラ映画の水しぶき最高。
n

nの感想・評価

モスラ好きだった小さい時はモスラ死んじゃったのが辛くてゴジラ大嫌いだったけど大人になってみると感情が全然違うくて、他にも小さい頃に見て感じた物事に改めて今触れたくなった
tokkun1002

tokkun1002の感想・評価

2.0
有名なモスラの歌が聴けました。ポケモンを思い浮かべつつ。今回の異種格闘技戦は、蝶。蛾か。おまけのイモ虫。モンスターが日本好きで困るね。4作目。
MASH

MASHの感想・評価

やっと面白いと思えるゴジラ作品に出会うことができた。いや、やっと自分の中で面白さを見つけることができたという方が正しいのかも。ストーリーはどこか『キング・コング』を思わせる内容になっている。怪獣…

友一

友一の感想・評価

産まれたばかりなのに超災難だったけど気合いのみでゴジラに挑んだベビーモスラたんに頑張ったで賞を贈りたいです。

【soutaの特撮つぶやき No.12】
"モスラ 対 ゴジラ"

台風によりインファント島から流れ着いた巨大な卵を商売の道具にしようする興行主、彼らの前に卵を返してもらおうと小美人は現れるが断ら…

大型台風に見舞われた静之浦の沖で巨大な卵が発見され、地元の漁師たちが手漕ぎボートで海岸に運ぶ(どうやって)。巨大な卵はインファント島から流れ着いたモスラの卵だった。

新聞記者である酒井と助手の純子…

冒頭との嵐のシーンといい、モスラ親子の操演といい、アナログの特撮技術の工夫に感心します。あと、ゴジラの表情が悪役に徹しててカッコイイです。

台風でどんぶらこっこと流れてきた卵は、モスラの卵だった(ノ;≡ω≡)ノえぇぇーっ。

双子がオンギャー♪
もう生まれたモスラの双子の幼虫がモッチャモッチャ進む💕可愛い可愛い💕

ゴジラの尻尾をカプッ…