007 ロシアより愛をこめて/007 危機一発に投稿された感想・評価 - 84ページ目

『007 ロシアより愛をこめて/007 危機一発』に投稿された感想・評価

傑作だった。
舞台も広く、スケール感があってよかった。
アクションは最近ものと比べると酷だが、当時としては迫力だったと思う。ボンドガールきれいだなあ。
Kohei

Koheiの感想・評価

3.2

前作よりもスケールが大きくなった今作。
イスタンブールがメインの舞台ではエキゾチックな雰囲気とボンドの魅力が満点、協力者ケリムやボンドガールのタニアも素敵。

スペクターの計画でソ連の暗号解読機を巡…

ようやく二作目。いや今見てもかなり面白い。完璧じゃないからこそのジェームズ・ボンドなのだと思う。やっぱり二枚目と三枚目を併せ持つのが格好いいのですわね!
007シリーズ2作目。前作よりボンドのアクション、緊迫感、エロさが増し007らしさが出てきた作品。仕掛け多彩のカバンが登場。
よう

ようの感想・評価

007の2作目。

1作目と比べたら段違い。
画的なゴージャスさがちゃんとあって娯楽大作らしい作品に。

イスタンブールのホテルとかオリエント急行?列車とか、きれいな舞台が揃ってる。

何よりアクシ…

三四郎

三四郎の感想・評価

2.0

ダニアラ・ビアンキは、007シリーズの中で最も美人なヒロインとの呼び声が高いらしいが、確かに綺麗だった。

しかし、ストーリーが面白いかと言われると、それほど良さがわからない。
この2作目は傑作らし…

まーなんといってもケリムベイかと。潜望鏡を覗きあったり、肩を貸し合って狙撃するのがいいですよね。悪友的で。背中を任せられるくらいの男なんですよ。
タチアナの心情にはほとんどクローズアップしておらず、…

007祭り♡2作目ーー!!!

1作目より面白かった!
だがしかし!!長い!!!!
4回にわけて観たのでブツ切り鑑賞。

ボンドガールがめちゃんこ美しい!!!
そして段々ショーン・コネリーが
かっこ…

poteo

poteoの感想・評価

2021-722
まずまず

シリーズの中でもコンパクトでシンプルで有りながらジェームスボンドのキャラ設定が視聴者に確率された作品だと思う。

騙しに来ている美女と分かってて接近する色気有るダンディ…

K

Kの感想・評価

007シリーズ2作目🧳

相変わらず謎OP映像だしところどころシュールだけど、本作からたった1年前に作られた1作目からかなりスケールアップしていてすごい。次も楽しみだなあ。

とにかくボンドガールの…