キング・オブ・コメディに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 177ページ目

「キング・オブ・コメディ」に投稿された感想・評価

momomin

momominの感想・評価

コメディ...だけど超コワイ

妄想もそうだけど、笑顔で喋ってるのがあんなにも気味悪いなんて
最後の漫談は特に、てか終始デニーロが凄まじい。クレイジー。圧巻。これが演技だなんてすげえ!!!!

ドン…

新木

新木の感想・評価

4.1

ロバートデニーロがとにかくいい。恥ずかしながら、初めてそう思えた。

一世一代のショーの見せ方がとても良かった。まるで相手にされなくても、恐れることのない厚かましさがパプキンを輝かせていた。社会的に…

chau

chauの感想・評価

4.1
愉快で滑稽で夢みるコメディアンの話。最後に少しだけカッコよく見えました(笑)。
本物ってこれぐらいクレイジーなんだろうな。デニーロすげぇ。
Kamomy

Kamomyの感想・評価

4.3

タイトルから想像していたものと全く違って面白かったです。
主要出演者それぞれに引きつける力があって、エンドロールが流れてもまだまだずっとこの話の続きを観ていたい気持ちにかられました。
ロバートデニー…

ve

veの感想・評価

この作品にとても惹かれてしまうのは人物の「痛い」行動が嫌になる反面、どこかで共感してしまうからだ。憧れの存在を追い求めてもいつか僕は諦めてしまう。しかし彼は(たとえ間違っていても)進み続ける。僕がで…

marikology

marikologyの感想・評価

狂気と笑いの絶妙なバランス、マクロにもミクロにもばっちり当たったテーマフォーカス、まさに神技映画!

描き割りや等身大パネルとの対話に、"you talkin' to me?"より更に根源的な闇を見…

mackiee

mackieeの感想・評価

「TVスターとは何なのか」ではなく、「TVスターに対する憧れとは何なのか」という我々側の感情にスポットを。ワナビーな男と、愛してやまない女。憧れとは、大きく分ければ、この2パターンではなかろうか。い…

Minako

Minakoの感想・評価

2014.5.25二回目。
成し遂げたい!っていう強い意識、執着しすぎたらここまできちゃう?笑
最後感動。好きです。
デニーロがずっと笑ってるからこっちも笑っちゃう。最後カッコ良すぎだし笑
気球

気球の感想・評価

4.1
たとえ狂気でも、自分が信じている事が全てだから。

自分を信じて疑わない人は、はたから見たらこんな感じなんだろうな。

最後の盛り上げ方がすごくすき