昼下がり、ローマの恋に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「昼下がり、ローマの恋」に投稿された感想・評価

pao

paoの感想・評価

自分勝手な恋愛観と情熱的で行き当たりばったりだけど、楽しそう。堅苦しい生活の自分には憧れる暮らし。あんな風に生きたいな〜。
ザン

ザンの感想・評価

2番目の話がよかった。かつらをむしり取られて、絆創膏を貼っている図はうける。連続ビンタされていたあの特派員のその後の運命は?デ・ニーロが「老人」のカテゴリーだったのは悲しい。
ucandoit

ucandoitの感想・評価

モニカベルッチの恋愛マニュアルと同じ監督で同じ恋愛物オムニバス。軽妙で楽しい。原題は恋愛マニュアル3。
若者の恋:リカルド・スカルマッチョてかっこいいです。
中年の恋:有名なニュースキャスターが浮気…

微妙な映画だった。セリフも内容もありきたり。3話に別れている作り。最後の話にポスターのお二人が出てくる。モニカベルッチは本当に美人だわ〜見惚れる。おっぱいも拝める。ロバートデニーロがイタリア語を話し…

NM

NMの感想・評価

3.2

3話のオムニバス。
あるタクシー運転手が話を案内する。
彼がアーチェリーの矢を放つごとに話がスタートするので、恋のキューピッド的存在らしい。

1話目には2話の人物が、2話目には3話の人物が
それぞ…

s

sの感想・評価

動画【字幕】
・青年の恋と中年の恋はコメディーで面白かったし熟年の恋はデニーロが最高だった!
・レンズーラと間違われるの地味に面白いんだけど多分日本人にしか分からないw拘束されてたけど大丈夫かな?
まゆみ

まゆみの感想・評価

GYAO!にて。
ギャオの作品説明にロハートデニーロの内容しか書いていなかったので、途中調べるまでオムニバスと気づかず。
若者、中年、熟年の三編のロマンティックコメディとのこと。
どれも気楽に見れて…

Erina

Erinaの感想・評価

イタリア的恋愛マニュアルの第3弾は
3つのオムニバス。
3つ目のストーリーにロバートデニーロが登場!こんな映画に出るなんて♡

人はいくつになっても恋に落ちる。
ハートは衰えない。素敵すぎる💋

イ…

nut

nutの感想・評価

タブーの多い国育ちからみると
情熱とか愛とか心の揺さぶりに対して
すごく本能的で
怒りとか悲しみに対しても
表現できる情熱と
それを流さない愛があって
すべてを笑い飛ばせる文化に羨ましい部分が多い
ロバート・デ・ニーロは、やっぱり名優だと思う。存在感が半端ない。
ラブコメディ3部作という感じだが、それぞれのストーリーがコンパクトにまとまっていて、とても楽しめた。個人的には1話目が好きである。