ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/ハード・デイズ・ナイトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/ハード・デイズ・ナイト」に投稿された感想・評価

だいご

だいごの感想・評価

3.2

当然英国盤公式アルバムのサントラは持ってるんだけど、全然配信もないし映画は見たことなかった。それでゲオの宅配レンタルで鑑賞。
如何にもイギリスっぽい皮肉たっぷりのコメディ映画。
冒頭ガチで転ぶジョー…

Katsumi

Katsumiの感想・評価

ストーリー的には結構つまらなかったし、イギリス的なギャグセンスも理解できずキツかった。しかし、後半は曲が多くかかり楽しくなり、最後は感動した。

初期のビートルズの映像はほとんど見たことが無かったの…

桃龍

桃龍の感想・評価

2016-05-17記。
元祖アイドル映画かな、ファン以外は全く面白くないという。
しかしビートルズは単なるアイドルに留まらず世界の音楽に革命を起こす大スターとなるから、その意味では面白い。
こない…

くりふ

くりふの感想・評価

【ハード・デイズに見えない煌めき】

機会あって、多分、うん十年前のリバイバル上映以来、劇場にて。

ビートルズという別次元に飛べる、4人組悪戯っ子の悪戯に付き合ってあげて、その別次元にぶっ飛ばして…

NNS

NNSの感想・評価

ストーリーの中身はなく、
ビートルズがキャーキャー言われる→ポールの祖父の迷惑行為→ビートルズの可愛いシーン→歌→(最初に戻る)
の繰り返しなので、英字幕すら無しで見たけど全く問題なかった。
という…

FRANCIS

FRANCISの感想・評価

ビートルズがあなたの街にもやって来る!ビートルズ主演映画第一弾はドキュメンタリ調。

どこに行っても待ち受けるビートル・マニアの熱狂、多忙を極めるレコーディング。4人の日常に訪れる、小さなハプニング…

de

deの感想・評価

アイドル映画。内容は求めてないのでめちゃ楽しかった。聖地巡礼したい。パティ・ボイド可愛い。
りー

りーの感想・評価

アイドル期の4人のドタバタコメディ。
HELP!よりはこちら派かな。追っかけられるところはリアルだし。カラーだったらもっと嬉しい。
昔の曲の邦題って、興味は引きそうだけど絶妙にダサいですよね。。。

cuumma

cuummaの感想・評価

The Beatlesの若さ溢れるコメディタッチの映画。

映画「get back」と同じスタイルの警察官。この時からビートルズは警察官に睨まれていたんですね。
LINDA

LINDAの感想・評価

スピード感があり、可愛い四人と音楽にウキウキが止まりませんでした。