ミッション:インポッシブル3に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ミッション:インポッシブル3」に投稿された感想・評価

ホフマンの手下にエディマーサンがおり冒頭の時点で鼻にでかい傷を負っており非常に気にさせられるのだが、最後どこかへ行ってしまった

アクション部分は3って事もあって良かった。

だが、シリーズ物で比較的アクション映画で有名なのだがかなり拷問シーンが目立ってアクション映画を見たあとのスカッと感が足りない感じがした。
最終的にボスの…

yuta

yutaの感想・評価

2.0

ジョン・ウー監督の前作『M:i-2』でカンフー?アクションぽくなってとんでもない方向に展開した流れを、第1作の『ミッション:インポッシブル』へ原点回帰しつつ、やっぱりアクションはやっちゃいますよって…

主人公は死なないとわかっていても、最後のシーンではハラハラした。

これが、J・J・エイブラムスの初長編監督だったという。1作目の陰鬱な曇り空や寒々しい街並み、グレーの深い絵作りから、ジョン・ウーを経由して、完全に一般受け路線へ転向。加えて、サイモンペッグを一本釣り…

RaRaRa

RaRaRaの感想・評価

1.2

人生ワースト級。マジで全場面が不愉快。オープニングとか逆転するのかと思ったら、そのままテーマ曲流れ出してずっこけた。本当に全場面が酷い。一つも良いと思えるシーンがなかった。
風車のシーンは撮り方で台…

久し振りに観ましたがやはり、これはちょっとハマらない。
唯一、このシリーズでつまらない作品。
もう夏

もう夏の感想・評価

1.8

ふつーに面白かった。
録画残時間が0に迫っていたので見たら確実に消せるものを再生。

私はミッションインポッシブル2からしか見ていないので、2のイメージで見始めておどろいた。シリーズはそれぞれ監督が…

ショー

ショーの感想・評価

1.5
鑑賞2回目。このシリーズは全て映画館で観たが一番印象が薄い。とにかく不満だらけ。素人に委ねるハントがカッコよくないし、前作のヒロイン完全無視で結婚も意味不明。潜入シーンも省略。
葛井基

葛井基の感想・評価

2.0
公開時にも思ったと思うけど、テンポが重く、スリルに重きを置きすぎてるように思う。