ハンニバル・ライジングの作品情報・感想・評価・動画配信

ハンニバル・ライジング2007年製作の映画)

Hannibal Rising

上映日:2007年04月21日

上映時間:121分

みんなの反応
  • レクター博士の過去が描かれ、幼少期の出来事が彼を作り出した。
  • ギャスパー・ウリエルが演じるハンニバル・レクターの知的で冷酷な雰囲気が魅力的。
  • 残酷な描写が美しく描かれており、そのギャップが魅力。
  • ハンニバル・レクターがなぜカニバリズムになったのかが明らかになる。
  • シリーズ作品の中でも生々しく、特別感はないが面白い作品。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハンニバル・ライジング』に投稿された感想・評価

明かされるレクター博士の過去。
ハンニバル・レクターを形成するものの、その一端に触れる。
映画史に残る名キャラクターの過去を演じる重圧をものともしない名演を魅せたギャスパー・ウリエルがレクター博士の…

全部暗いけどその中でも一番暗いお話だった気がする
復讐心に燃えたレクターがその後どうなって羊の時の感じになったのかも気になるところ
Ola

Olaの感想・評価

イケメンすぎる
ぴよの

ぴよのの感想・評価

"ハンニバル・レクター"という人物が好き、興味ある人なら見た方がいい。でも"レクター博士"が好きな人はイマイチに感じるかもしれない。
ハンニバル・レクターという人間の幼少期のトラウマと青年期の成長過…

ギャスパー・ウリエルがかっこいい映画だった。
過去編っていうので、これまでと切り離して見れるけれど、このシリーズならではの少し謎を解いていく感じみたいなのが無くて、ラストもあっさりな印象。
もっとど…

rio

rioの感想・評価

ユダヤ人を虐殺する時の
あの妙なテンションは
何なんだろう・・・

ただ殺す、ではなく
弄んだり、食べたり

レディムラサキに絡めるより
妹ちゃん一本の方が
良かった気がする
ハンニバル思いきしダークヒーローしてたなぁ。子供殺さない所はヒーローだったなぁ。この頃はまだ人の心持ってたんだなぁ。
らいか

らいかの感想・評価

3.1
厨二病万歳映画🙌🏻

主演ギャスパーウリエルが事故によりもうこの世に居ないと知り、再鑑賞。

あまりにも壮絶な過去が愛よりも復讐へと駆り立ててしまう。人間かモンスターかへの別れ道だったのかー。

年取った時のレクターと擦り合わせると
やはり設定に無理がある印象。
サイコパスレクターが若い時に
戦争を含む辛い事あってのあのレクター先生。とっても純粋で真っ直ぐなのよねー
うら若きレクターは。
色…

若い時のハンニバルイケメンだったなぁ
>>|