ハリー・ポッターと炎のゴブレットに投稿された感想・評価 - 850ページ目

『ハリー・ポッターと炎のゴブレット』に投稿された感想・評価

んー、原作がおもしろかっただけに、この第4作はイマイチ過ぎる。原作があのボリュームだとカットする部分が多過ぎて、なんとも薄っぺらい内容になってた気がする。
yuno

yunoの感想・評価

ダンスパーティのシーンすき!
ただこのへんから暗くなってきた(._.)
はち

はちの感想・評価

青春の甘酸っぱい感じがすごい好きです!でもヴォルデモートとの闘いが本格的になって暗く重苦しくなっていく。

もちろん原作とは別物と考えて。あ、でもこれは結構色々と私のイメージに合ってた気がします。最初観た時は、エマ・ワトソンが一気に美しくなってびっくりしました。あと、対抗試合に迫力があってよかったです。ド…

マヒロ

マヒロの感想・評価

2.0

原作で前後編に別れているものを一本の映画に詰め込んでしまったので、前三作より更に描写不足な点が目立ちます。
課題のヒント探しとかいざ課題が始まってからとか、どんな風に映像化してくれるかすごい楽しみに…

sorato

soratoの感想・評価

ハリーポッターシリーズではお気に入りの作品。アクションとファンタジー、それにミステリーとストーリーのバランスが個人的に最高!最初に原作を読んだのも炎のゴブレットで、父からのクリスマスプレゼントでした…

魂コシ

魂コシの感想・評価

エラこんぶを食べて泳いでみたい。

ラストのセドリックは泣ける。
シリーズの中では結構好きだけど、登場人物の描写が少ないから死んでもどうも思わない。けど退屈しないで楽しめます。
miranda

mirandaの感想・評価

想像していたチョウチャンと違った!もっと可愛いと思っていたのでちょっとショックです。あと結構省略されていて物足りない感じがしました。ですが映像も凄くてまあ楽しかったです。
あー

あーの感想・評価

ハーマイオニーが美しすぎてロンとハリーがかすむ(°_°)(ついに決戦の時だ、ハリー)

似ている作品