復讐捜査線に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「復讐捜査線」に投稿された感想・評価

邦画のタイトルがイマイチ。
政府と企業の悪事を暴くストーリーはよくあるけれど、人が死にすぎ。最後の若い警官の対応にビックリ!
ラストシーンも?
ニュース映像で終わりかなって考えていました。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

最初から娘への疑惑を表面に出しすぎ!感があるが、そこそこ面白かった。
マメ

マメの感想・評価

派手なアクションもないしストーリーも解りやすい。ピンチな場面もなく、ただただ娘の死の原因を捜査し成敗していくストレスフルな作品。
kanegone

kanegoneの感想・評価

2.7
予想した以上に古典的な映画だった。
驚くほどキャラ、演出が古い。
本当に2010年の作品か?

ドンパチものとしてメカニックやザ・コンサルタントなどと比べてしまうと、20年くらい古い映画に見えた。
つよ

つよの感想・評価

巨悪を暴くとか復讐とかストーリーも悪くないし、メル・ギブソンもさすが。

見たときのテンション的に、結局銃でたくさん撃って人がたくさん死ぬやつ、という印象が残っちゃって。

メル・ギブソン好きだから期待してたんだけど眠くなるほど退屈だった。
メル・ギブソンの警察といえばM92FSでガンガン撃ちまくり、拘束されても肩の関節を外して逃れられるというイメージだが、そんな彼も歳…

hiroki

hirokiの感想・評価

刑事コロンボみたいなコート着たメルギブが予測不能な行動で驚かせる。ジャッキー・コーガンか?という蘊蓄たれる始末屋のオヤジも出てきて一応社会派っぽいドラマだが銃を抜いたら迷わず撃つアクションの基本がち…

756bee

756beeの感想・評価

良かった。メル・ギブソンさん見るのは『パッション』以来か?一段とシワが深くなりました。

原発の情報隠蔽云々に揺れる今の日本にとって、妙にタイムリーなストーリーでした。

まずは、宣伝文句
M・ギブソン8年ぶりの主演作とありました・・・もちろん、ファンの人は”待ちわびて“いたのかもしれませんが、インパクトに欠けます
そして、タイトル・・・その通りかもしれませんが、”ハ…

Ken3

Ken3の感想・評価

邦題がダサい笑!捜査といっても警察とは離れ完全に単独行動だし。スカッとしたようなしないような…復讐は別として、事の真相は相手が大きすぎて、また闇に葬られるだろうな。