パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 637ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

味噌汁

味噌汁の感想・評価

なんとなく見始めたら知ってる映画の構成でこの監督か!!!!ってなった。ほんとすごい綺麗に全部収まる。

・終始何がいいのかわからずぼーーーっと観てたら終わった うーん...
下品だけどかっこいいはちょっとわかる気がする
・キャストがめちゃくちゃ豪華でびっくりした ブシェミどこだ??
出てくる女性陣がみ…

じょり

じょりの感想・評価

3.2

2022アカデミー賞授賞式にてユマ・サーマンとジョン・トラボルタがサミュエルL・ジャクソンを挟むような形で踊っていて会場も盛り上がっててとても気になり鑑賞しました。

正直なところ面白いという感想に…

りぃ

りぃの感想・評価

4.3
毎日観ている映画の中での「何か足りない」を全て補ってくれる作品。時代設定も勉強になるし、ツボりまくりで大好きです。
maquis

maquisの感想・評価

4.1

だいぶ前に見たが再視聴
タランティーノ節の会話劇ではあるんだけど現代のスピード高速展開の物語に慣れてしまったからか、たるく感じてしまった

陳腐に少し感じてしまったのもこの作品に影響受けた作品たくさ…

マツ

マツの感想・評価

ハードル上げすぎて観た感は否めない。時系列を入れ替えてる作品だったので、退屈はせずに観れた。ヴィンセントとジュールスの性格が想像と真逆だったのが印象的。

レストラン強盗を計画するカップル。ギャングの二人組。八百長ボクシングをする者。
全く交わらない者たちが点と点が線になる。
時系列がばらばらなので一回観ただけでは正直理解できないと思う。
ギャングが間…

しまさ

しまさの感想・評価

一回目の鑑賞2回目3回目で理解して点数上がるタイプ。時系列や登場人物がバラバラだから理解してみればおもろいはず。会話劇は面白い。
ちか

ちかの感想・評価

U-NEXTの無料トライアル中で、とりあえず名作っぽいのを観てみようと

タランティーノさんって、正直よく分からないんですよね。ちゃんと観たことない

結構茶目っ気たっぷりの作品なんだなーと親近感?…

ひー

ひーの感想・評価

やりたい放題でみんなcoolだなあって感じ。くだらない日常会話と伏線回収が好き。