エイリアンVS. プレデターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 41ページ目

「エイリアンVS. プレデター」に投稿された感想・評価

えみ

えみの感想・評価

2.5
エイリアンもプレデターも嫌い。でも人間襲うんじゃなくて悪い者同士でやり合うから見てみたけど...プレデターのあの歌は何??プレデター見た事ないから意味不明??
ななし

ななしの感想・評価

2.2
木曜洋画劇場で鑑賞
プレデターもエイリアンもいいんだけど、これじゃない感が半端ない。
プレデターさん人間らしい動きしすぎでしょう、そういう意味で笑まくりでした。
やっぱこの監督だめだぁ
せーや

せーやの感想・評価

2.8

これもう10年も前になっちゃうのか〜 これ中学生のときに友達と一緒に観にいったなー エイリアンもプレデターもどっちも好きだったからかなりワクワクして観に行った覚えがある(笑) ストーリー自体は簡単だ…

road

roadの感想・評価

単にそれぞれのキャラクターを使っただけの映画ではなく、これまでのプレデターシリーズ同様の特性、(男気的な)性格の描写や、ここから続くエイリアンシリーズに見られるウェイランドユタニ社の前身となったウェ…

tubame

tubameの感想・評価

エイリアンはきちんと観ていないし、プレデターに至っては全く知らない。
欠片も期待していなかったが、意外と楽しめた(B級映画的な意味で)。
プレデターVSエイリアンの場面はなかなか迫力あるし、最後の方…

お祭り映画。
やはりL.ヘンリクセンが出るとそれらしくなるね。まぁ、無理な設定だけど馬鹿映画なので頭空っぽで愉しみましょう。
iketaka

iketakaの感想・評価

2.5

とにかく謎が多い。
『敵の敵は味方』って人間同士ならまだしも、この場合どうなの?
主人公の女、プレデターに向かって「私もついていくわ」ってまじかよ(笑)
すごい勇気だな。
プレデターも武器提供してく…

エイリアンVSプレデターなんて猪木VS馬場みたいなもんだ、でもこれに人間がからんでくると、当初の怖さがなくなって・・・
B級!
KENNYBOY

KENNYBOYの感想・評価

2.6
あのくそ気持ちが悪いプレデターが良い奴に見えてくるあたりがヤバイ映画。結構楽しいよ
プレデターが女を殺さないところに違和感を感じるのは私だけだろうか。