エイリアンVS. プレデターに投稿された感想・評価 - 181ページ目

『エイリアンVS. プレデター』に投稿された感想・評価

ケンタ

ケンタの感想・評価

2.5
これめっちゃ見たな。金曜ロードショーとかでめっちゃやってたもん。ちっちゃい頃は卵怖かった。
プレデターと女性が仲間になって一緒に走っていく背中のシーンで爆笑した記憶

好きですね、コレ。プレデターシリーズ観てて、初めてプレデターに愛着が湧いた。一緒に戦うところとか最後認めて武器渡すとことか、かっこいい!
ete

eteの感想・評価

1.9
知恵ある人間がやっぱり上手く生きるようにできてるわ。それも女性がね〜
oosuke

oosukeの感想・評価

期待せずに見ると楽しめた。内容はあまり気にしてはいけないが、ツッコミどころは多い。エイリアン、プレデターが好きなら見てもいいかも。

ただ、映像やセットが有名な遊園地のアトラクションのような作りでし…

なんか想像と違っていたけどいい意味で予想を裏切ってくれたのでよかった。最後の戦いは少々呆気なく感じた。
Jinn

Jinnの感想・評価

3.2

正直なところ、最初からお話に全く期待はなく、エイリアンとプレデターが闘うと聞いて、なんと!それはエイリアン君を応援せにゃあかん!と思って観た。ステルス使えるのはやっぱきたねー!とか、男らしくねー!と…

tommy

tommyの感想・評価

3.1
こういうの怖いし苦手なんよなぁ…と思いつつ鑑賞。
おもろいやん!!人間とプレデターが一緒に脱出するところなんてむしろコメディー!笑
プレデターって紳士なんですね꒰*´∀`*꒱
くま

くまの感想・評価

テレビにてー プレデター様様なのが違和感だけどまあまあ面白かった! 生き残る女の人の髪型とプレデター似すぎww プレデター エイリアン
Kaito

Kaitoの感想・評価

テレビ他などで断片的に何度か視聴。昨日テレビでまだ見た。
プレデターが見方になるけど、どうにも気持ち悪過ぎて最後に死んでも良かったとさえ思える自分が怖いの^ ^