スクラップ・ヘブンに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『スクラップ・ヘブン』に投稿された感想・評価

mayumi

mayumiの感想・評価

この前酔ってる時に「想像力が足りないんだよ」って言っててこの存在を思い出した

何故か強烈に印象に残ってる映画
けろ

けろの感想・評価

2.0
トイレが汚い印象が強い!

栗山千明
また影のあるミステリアスな
役やらんかなー
ic

icの感想・評価

面白かった。狂気に満ちた3人に見えるけれど一方でそんな感情もわからなくない。日々の生活の中で音もなく貯まっていく感情。自分は何かのためになっているのか。誰かのために何かできているか。そんな疑問の中に…

g

gの感想・評価

とりあえずファイトクラブに色濃く影響を受けた映画、というか、ファイトクラブをやりたかったのかな?って感じの映画だった。笑
オダギリジョーのキャラ然り、汚い便所など然り、そもそもテーマ然り
社会や周囲…

クレージーさのためだけに多くのクレージーなシーンが入ってることはさすが00年代だよね・・・でも結局本当に楽しかった。キャラクターもストーリーも。
りたお

りたおの感想・評価

3.2

全然分からなくて色々読んでたら、最後までオダジョーと栗山千明 対 加瀬亮の構図だったみたいで、確かに言われてみればそうだなぁと思いつつ、分かりにくくね!???というのが正直な感想。
きっと想像力が足…

ららら

らららの感想・評価

オダギリジョーが自由奔放でめちゃくちゃかっこいい!
最初から最後までトイレが汚すぎてつらい。笑

「全部」ってところくらいまではかっこよくてテンポ良くて、良かったけど、その先はよくわからない。。
想…

春21号

春21号の感想・評価

和製ノワールかな?

まず、世界観の構築があの時代っぽい
明らかにファイトクラブを意識した作りのあの時代の邦画っぽい、
やっぱり拙くて、少々チープなんだけどそれでもこの手の作品は男なら惹かれてしまう…

fm

fmの感想・評価

オダギリジョーと加瀬亮が自分得すぎた。

加瀬亮の情けない演技がよかった。
柄本明めっちゃ怖い。年重ねた警官だけあって、若いゆえの安易な考えを見透かしてる感じ、うますぎた。
ぶっとんでてかっこいい映画!!キャストが最高で闇のある感じがめちゃよかった。エンディングがフジファブリックなのがよい。挿入歌もかっこよくて印象に残る映画だな。