ロスト・ハイウェイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 90ページ目

「ロスト・ハイウェイ」に投稿された感想・評価

時間をこえた5次元世界。映像や音楽のテンションがジェットコースターのように切り替わるため、下手なホラー映画より怖い。序盤は退屈だったけど、謎の男が出てきた瞬間から気持ち悪くなってくる。かっこいいシー…

最初の方は地味で、ビデオ映像の不気味さなどはリングに先駆ける感じでいいのだが、ちょっと退屈。
しかし中盤から出てくるディックロラントの圧倒的パワーたるや!車で煽ってきた相手に銃を突きつけてボコボコに…

KSat

KSatの感想・評価

3.2

ちょっとエロに走り過ぎましたね、リンチさん。だが、ラムシュタインは良い。ナイン・インチ・ネイルズとか、マンソンとか使ってて、いつもの50’sテイストとはまた違ったリンチが楽しめます。

あの巨乳なお…

元になった事件を知ってから見るとまた違って見えてくる不思議!
azcar

azcarの感想・評価

オープニングがゾクゾクする。マリリンマンソン多用の音楽かっこいい。この作品の音楽もトレントレズナーだそうだ。
そしてパトリシアアークエットが妖艶美女役。若さって凄いんだな。

デビットリンチ感炸裂の…

Hario

Harioの感想・評価

うーん!一体何だったんだ?!実在してないのはフレッドなのか?謎すぎる…。このミステリーが解けるのかとすごくドキドキでラストに向かったのに、結果これかい!さすがリンチ監督ですね。はい、そこは気にしない…

意味はないけど、難解に観えるように撮りましたって感じ・・穿った観方ですみません(笑)
テツヤ

テツヤの感想・評価

前半はすげー不気味な雰囲気で何が起こるんだろうと不安もありつつ楽しみだったけど途中からついていけなくなった。やっぱリンチの映画は難解すぎて苦手っす。
vvacco

vvaccoの感想・評価

難解。ニンフォマニアックと同じ音楽!てことだけ分かった。
白塗りの男はどうしても苦手。
でも他は好きな気持ち悪さなのでまた忘れた頃にでも観て理解したい。
嘘みたいな美乳が脳裏に焼きついてます。
mar

marの感想・評価

白塗りの男が怖い。
もはや説明不可能。
デビィットリンチの実際の自宅がつかわれている。