X-MEN:ファースト・ジェネレーションに投稿された感想・評価 - 251ページ目

『X-MEN:ファースト・ジェネレーション』に投稿された感想・評価

egurigori

egurigoriの感想・評価

4.7

泣いた

ーーーーーーーーーーーーーーーー
何回見ても浜辺の会話は感情が決壊する

友達としては唯一無二で必要としてるし高め合う間柄なのに信条が違うからどうしても別れるしかなくなる。

これをこの…

santasan

santasanの感想・評価

あくまでも人間を信じるプロフェッサーX、信じられないマグニート。それぞれのスタート時の謎をすべて解決してくれました。う〜ん、スッキリ!
でも、なんか悲しい話だよね…。

Xメンを公開順ではなく時系列順にみようの第1弾。Xメンのメンバーのスタートの話。人とは違った能力を持つミュータント。それを利用して世界征服を狙うミュータント軍団。それに対抗してプロフェッサーがミュー…

たぼ

たぼの感想・評価

チャールズとエリック。
本作は二人がプロフェッサーXと、マグニートーとして歩み始めるまでを描いたX-MEN創立前のプロローグである。

余りにも深い“憎しみ”は人格も、遂には全てを歪めてしまった。
X-MEN誕生までのお話。
ブロフェッサーが歩けなくなった理由。
そして、マグニートーと違う道を歩んだストーリーが描かれる。
とても、面白かったですね!
プロフェッサーXとマグニートーの出逢いを畫く若き日の物語。
ジェームズ・マカヴォイがスタイリッシュでかっこよく、若きプロフェッサーXがサマになっていた(^・^)
色んな能力がでてきて今作も面白い!
chaoshin1

chaoshin1の感想・評価

今までの流れを断ち切る作戦。
このままじゃヤバい!と、やっと気がついたみたい。良かった。
人はよくパトリック&イアンの方が良いと言うが、
僕はジェームズ&マイケルが好きだ
パ&イはボス感のたまんないけどジェ&マのアクティブ感もたまらないです。
基本三部作の前日談を描いた新シリーズ

若き日の登場人物を描く為に一部キャストは変更となっているが、人気・実力共に安心して見られる役者たちなので違和感なく観れた

プロフェッサーとマグニートーの出会いを描いてるけど最終的に2人が別の道を歩むことを分かって観てるので絆を深める様子を見ても少し悲しい。マカヴォイとファスベンダーのコンビが最高。二人とも顔は似てないけ…