バッドボーイズに投稿された感想・評価 - 63ページ目

『バッドボーイズ』に投稿された感想・評価

potatohead

potatoheadの感想・評価

ウィルスミスで思い出して観た。ジュリーとか警察の上司にイラッとするけど、まあおもろい
ムン

ムンの感想・評価

90年代のこういう映画昔好きだったなぁと懐かしい気持ちになった。
zouQright

zouQrightの感想・評価

4.8
久しぶりに鑑賞。マーカス&マイクのコンビはもちろん、サンチェス&ルイスのコンビも結構好き。クライマックスのポルシェの撮り方のカッコ良さはベイ作品の中でもトップレベルよ。
へぷた

へぷたの感想・評価

わちゃわちゃバディ感が良い。わがままだけど可愛くて、さっぱりしたヒロインも魅力的だった。ストーリーもわかりやすくて、何も考えずに見れるザ・娯楽作と言える作品だった。
ウィル・スミスのクールなイケメン…

押収されていた1億$のヘロインが盗まれる事件が発生し、マーカスとマイクの”バッドボーイズ”が捜査に乗り出す🎥

カラフルな色彩やよく動くカメラ、アガる劇伴とデビュー作にしてベイ感満載!

中盤まで地…

chi

chiの感想・評価

めちゃくちゃで笑った
若いウィルスミス最強やな、今もかっこいいけど
shk

shkの感想・評価

ウィルスミスとマーティンローレンスが言い争ったり共闘するだけ、だがそれでいい。
kazuhisa

kazuhisaの感想・評価

2.5

何か全編ずーっと言い争い。上司も敵も奥さんもヒロインも、いろんな場所で口論。見どころと感じたのはラスト付近のアクションくらい。なんだかな。外画特有の会話のノリを楽しめるかで評価が決まると思う。若いウ…

夫婦漫才のようなやりとりが小気味の良い刑事バディもの。暗くなりそうな物語をコミカルにド派手にするハリウッド映画ってやっぱり素晴らしい。

初監督作にして既にマイケル・ベイ節が成立してるの流石すぎる😄
王道でとても良かった!ウィルスミスが若くてセクシーで良い。そこだけでも見てほしい。