007/死ぬのは奴らだの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『007/死ぬのは奴らだ』に投稿された感想・評価

お初のロジャームーア
007は誰が演じてもかっこいいんだなと感じさせられる。
の

のの感想・評価

サン・モニークを調べている諜報員が相次いで殺されたことから、アメリカへと向かうボンド。フィリックス・ライターと共に黒人活動家で首相も務めるDr.カナンガに近づく。そこでボンドは未来が見える謎の美女と…

俳優さんが違うとかなり印象が変わる。

主人公が代わり内容はかなり面白くなったと思う。
時代が少しずつ新しくなっていることもあるが、かなり展開が良く、女優さんもお綺麗だったので良かった。
個人的にはロジャー・ムーアのボンドが一番印象的なのだが、改めて見ると結構小柄で華奢に見えたけど。ワニやらサメやらヘビやらアニマルでビビらされるが、いかんせんヘビのゴム感が拭えん。
マ

マの感想・評価

2.5

ロジャー・ムーアの煽り顔おもろすぎ、アメリカホームドラマ感増すな
どうやって棺桶内に回収してんの
地下の闇に消えゆくボンドめっちゃ良かった
フックかいw思ったらワニ出てホントに
後半なんの映画観てた…

Nana

Nanaの感想・評価

ポール・マッカートニーの曲がキャッチーですごく耳に残る。
ロジャー・ムーアはいかにも英国紳士って感じでスーツの着こなしもオシャレだけど、他に比べて娯楽性が高いということはよくわかった😂

ダーティハ…

drgns

drgnsの感想・評価

3.2

8作目。3代目ロジャームーア

長身でスーツとコートに黒の革手袋姿が英国感あってかっこよかった。
序盤は面白かったけど、徐々に尻すぼみに。せっかくならボンドガールもアフリカ系がよかったな。何より受け…

Live And Let Die by Paul McCartney & Wings
今回らボンドが耳栓をして聴く言っていたビートルズのポールとジョージマーティンが参加。笑

オカルトブードゥーショ…

その他

その他の感想・評価

各地で諜報員が相次いで殺害される中、英国諜報員ジェームズ・ボンド(ロジャー・ムーア)は、大きな麻薬カルテルと、その裏に潜む黒幕を追う。

甘いマスクでコメディもサラリとこなす3代目ムーア=ボンドの初…

yuta

yutaの感想・評価

ダニエル・クレイグ、ピアース・ブロスナン、ティモシー・ダルトンの007は制覇してロジャー・ムーアに突入したけど、今作が1番ハマらなかった。
BGM無しで追いかけてるだけのボートシーンが長尺すぎて途中…