ドラゴン危機一発に投稿された感想・評価 - 55ページ目

『ドラゴン危機一発』に投稿された感想・評価

クンフー達人への道 其の二

服がいい感じに破けたりする。
僕がクンフー、十箇条を作るとしたら敵を前にしながらもスナック菓子を食べる余裕を作るべし!と書きたいな。
Akiyo2

Akiyo2の感想・評価

他のブルースリー出演作品と比較してしまうと本作はいまいち感が否めないが、いろんな意味でスキのあるブルースリーというのもなかなか見られるものではない。ノラミャオ出演ががちょい役で残念だけど2回目の登場…

ハリウッドから帰国後一作目。仲間を殺されたから復讐する単純明快な勧善懲悪ストーリー。ロケ地はタイでエキストラもタイ人。リーの身のこなしがとにかく軽い。華麗なナイフさばき。寝てるときに腹を撫でられると…

アクション少なめ、そしてあんまりなオチ。これがブルース・リー初体験だった自分にとってはダメージが大きかった。オチのおかげで逆に一生忘れそうにないけども。
mz5150

mz5150の感想・評価

GYAO、久し振りに見るがフロイドの狂気が使われてるの有名だがまさかクリムゾンの太陽と戦慄まで使われていたのは見落としてた。マリアイーとノラミャオも逆の立場で覚えてた。

ブルースリーもまだまだ演技…

toshn

toshnの感想・評価

カンフーはキレキレだが、ストーリーはかなり適当。敵のサイコ親子は都合の悪い社員を次々と
殺しては氷漬けにしまくるが、そのサイコ親子との対決で容赦なく敵を殺しまくるリー。
最後に警察に捕まって量刑が気…

力で支配すると、より強いやつにやられてしまう。より強いのがいいやつでよかった。
KanaTakagi

KanaTakagiの感想・評価

大事な用事をうっかり忘れすぎてて面白かった。
リーは何やっててもリーだった。
リモ

リモの感想・評価

生前の作品として観たが

画質は良くない

全ては彼のカリスマ性
だぶ

だぶの感想・評価

出稼ぎブルース・リー、バレバレな麻薬密売してる氷屋にいとこが次々殺されていくのでホワタァーする映画

闘いが佳境に入ると流れるカジノホテルのショーみたいなBGMはいいの、あれで?