猟人日記に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「猟人日記」に投稿された感想・評価

ドロドロ感が強く残って、ストーリーとしては普通。
ユアン・マクレガーファンにはいいかもしれないが、そうでない人には『?』な映画。
 ユアン・マクレガーが常にムラムラしている男を熱演。子供は観ちゃダメ。
 カスタードクリームもったいない。
yukko846

yukko846の感想・評価

よくわからない映画だった。唯一、船の生活を観れたのは良かった。
ロアー

ロアーの感想・評価

いきなり水死体から始まる映画。
死体が真っ白で本当に不気味だった。

船で暮らす一家と住み込みの若い男が一つ船の上って...そりゃ何か起きますよ。昔観たきりで映画の内容はほとんど覚えてなかったけど…

けい

けいの感想・評価

2.3
SW期のユアンマグレガーかっこいいなー。雨のシーンで着てるゴムコートとタートルネックのニットの組み合わせが印象的。あと ティルダスウィントンの走り方はやばい。
muu

muuの感想・評価

2.7

数年前に観たので詳しく覚えていないが、寒々しい色合い、曇天、水死体、セックス、カスタードそしてセックスといった印象。死体をめぐるミステリーというよりかは、どうにも感情移入が難しい男のドラマ映画といっ…

Yuri

Yuriの感想・評価

2.2
数年前に鑑賞。
深く理解できなかったけど、5年後ぐらいにまた見たら違うのかな。
ティルダ様の暗さがもはや美しかった。
kazata

kazataの感想・評価

2.5

『スター・ウォーズ』出演の反動で(?)超地味で暗いインディーズ映画にあえて出演した(?)ユアン兄貴がカッコ良かった!思い出。

高校生の時にトレスポ見て熱狂したせいもあってユアン・マクレガーはヒーロ…

がい

がいの感想・評価

ワタシの中のベンさん最高傑作「名もなき塀の中の王」の監督作品がちょっと気になり。
今作分かりづらくなるくらい自然な時間軸のいじくりは好みだったけど物語がクソ過ぎユアンがクソ過ぎ。
しかもユアンがプレ…

ねー

ねーの感想・評価

ユアン・マクレガーが間借り先の奥さんたちと寝ては去る男を演じている。ギラギラしたスケベというよりもむしろ枯渇した寂しい男に見える。