ピーター・セラーズの愛し方 〜ライフ・イズ・コメディ!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ピーター・セラーズの愛し方 〜ライフ・イズ・コメディ!』に投稿された感想・評価

Jimmy

Jimmyの感想・評価

2.5

シャーリーズ・セロン出演作なので観たピーター・セラーズの自伝的映画。
ピーター・セラーズ役は、ジェフリー・ラッシュが好演。

シャーリーズ・セロンは、ピーター・セラーズ二番目の妻の役。
映画会社から…

ピーター・セラーズが好きだったので、彼の人生を垣間見ることができてよかった。ジェフリー・ラッシュのカメレオン俳優ぶりに驚かされた。
HK

HKの感想・評価

スターがまだ売れなかった頃に出演した過去作品のタイトルに〇〇〇〇の~と勝手に名前が入っているのをよく見かけますが、本作の場合はちょっと違います。
原題が“The Life & Death of Pe…

rumrum

rumrumの感想・評価

かなり好き。
ピーターセラーズ知らなかった。
大好きなエミリーワトソンがピーターセラーズの前の奥さん。
シャーリーズセロンが恋に落ちる女優さん役。本人に似ていて可愛かった。
サイケデリックなアニメが…

変に頭の回転早いのと、女好きだが女性と相性が良くない「即ギレ大人の赤ん坊」とかいう無理してた感ありレベルの様で、キモがられたりのマザコンで描かれている。

シャリーズセロンのイメージがまるで違う人で…

姫

姫の感想・評価

シャーリーズセロンがめっちゃかわいい♡ 洋服はもちろん、メイク、髪型、スタイル100点。
Riy

Riyの感想・評価

ピーター・セラーズとジェフェリー・ラッシュ、二人のファンには堪らない!
AnriKimura

AnriKimuraの感想・評価

ピンクパンサー嫌いやったんかい!
OPと所々の再現率がすごい
戯連堂

戯連堂の感想・評価

これほど本人を愚弄した伝記は曾てない。全編セラーズの悪口大会でファンの私は相当へこむ。それにしても生き返ったかと見紛うラッシュのクリソツ・作品の再現ぶり!監督、女優の配役がそこそこメジャーで登場する…

ザン

ザンの感想・評価

名優として名を残してる俳優はどこか不安定で型破りなのね。子ども達へのプレゼントが馬やバイクだったりでズレてるのがピンクパンサーのダメ警部らしくて笑える。