ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記に投稿された感想・評価 - 39ページ目

『ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記』に投稿された感想・評価

子どもの頃ぬいぐるみがすきだったから、ひみつ道具だったらいのちのネジが一番ほしかったな〜(´∀`*)
悪役がめっちゃ面白い!!

written by S.
ぴこ

ぴこの感想・評価

最初みたとき、おにごろうはおじさんやと思ってたけど今の自分も気付けばBBA...それでもずっと楽しめるのがどらいもん🙌申し訳ないけど、のぶ代じゃないと観ません。お話はドラえもん映画の中では上位じゃ…

mikan

mikanの感想・評価

子どもの頃、ドラえもん映画で一番繰り返し観てたので思い出補正もあり。
熊虎鬼五郎。。笑
あらら

あららの感想・評価

悪人にも良心があるんだな。ホクロがちゃんと更生しますように。
wtnbmgh

wtnbmghの感想・評価

4.8

子供の時ぶりにみたらドラえもんも子供たちもぬいぐるみたちもほんとにかわいくてそれだけで涙してしまう。
当時コロコロで連載している時、ちょうどのび太が大地われに落ちるところで「次号からドラえもんはお休…

ak

akの感想・評価

テキオウトウなしでどこでもドアを空けて息ができた鬼五郎は実は宇宙人だったのね
ピエロ

ピエロの感想・評価

大長編ドラえもん映画
『ねじ巻き都市冒険記』
初期の大山のぶ代版ドラアニメでありきそうなストーリーに、わりと有名なひみつ道具たち。

思い出してほしい
ドラ映画はいつもアニメの延長線上で物語が進んで…

ドラえもんのび太のネジ巻き都市冒険記
1997年/ファミリーアニメ
久々に観賞。子供の頃見てたので今だと凄い懐かしさを感じました!
色々ツッコミどころありすぎてw
中盤、鬼五郎「前科百犯~」をジャイ…

ゆき

ゆきの感想・評価

みんな強いな~、元気がでます。
今回はドラえもんがアレでもないコレでもないって、あまりテンパらなくてよかった。
しかしスペアポケット万能なのになんで他の映画でもそれに気づかないんだ。。

ほくろさん…

昔1回観ただけだったので、ネトフリにあると知ってから観なおした。
ドラえもんはおちゃめでかわいいね。