ICHIの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ICHI』に投稿された感想・評価

チャンバラものの中で、たけしの座頭市と同じくらいわたしは好き。綾瀬はるかさんってすごくアクション上手いんですよね。曽利文彦監督は音楽の趣味がよい。
ブッチ

ブッチの感想・評価

なんしか綾瀬はるかがキレイ!

脚本のせいで各キャラが弱いけど、役者さんがなりきって演技してるので、観てられる。

相変わらず、クライマックスの一番美味しいところを存在感でかっさらっていく窪塚洋介 笑
けん

けんの感想・評価

2.0
皆さん見なくていいと思います!笑
制作に関わった人全員、座頭市を見た事ない可能性があります🤣!
ぴぃ助

ぴぃ助の感想・評価

2.8
過去録✍️あまり記憶には残ってないけど、そこまで酷くもなかったような?

時代劇はほとんど観ないので💦先入観がない私みたいな人は可もなく不可もなくみたいな感じになりそう😧✋
papi

papiの感想・評価

2.0

綾瀬はるかに文句はない、はるかタンは良かったお。一個だけ言うなら歌は吹き替えが良かったかな…カラオケじゃねんだわ。名前もないような悪役こそ演技力必須なのにそこに金かけないから盛り上がらない、竹内力が…

評価が低いのでびっくりした
座頭市とは別もんと捉えてみたほうがいい
aoi

aoiの感想・評価

時代劇ってこんなんなんやって知った笑
思ったより時代劇笑
言葉も何言ってるかよく分からんところもあったけど異文化に触れる感覚でよかったのではと思う。日本人だけど笑

綾瀬はるかが主演し、時代劇映画史上屈指の名キャラクター・座頭市を、男性から女性に置き換えて大きく注目された話題作。
男女の違いはあれど、市に人としての弱さを見たくなかった。
はなれ瞽女(ごぜ)・市。…

odyss

odyssの感想・評価

2.2

【残念な出来】

座頭市が女、という大胆な、しかし現代的な発想の映画。期待して見に行ったのですが、残念ながら、という出来ですね。

全体として、脚本があまりよくできていない印象があります。ヒロインと…

見た記憶はないが、見ていたらしい。
時代劇は元々好きだが、最近個人的なチャンバラブームなので鑑賞。
開始5分経たずに見るのやめるとこだった。綾瀬はるかにかっこよさはいらない。それを引きずったことによ…