コントロールに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『コントロール』に投稿された感想・評価

極秘裏に死刑執行を免除された凶悪犯が、製薬会社が開発した新薬の被験者として生きる様子を描いたサスペンス。R. リオッタのボーっと宙に視線を送る表情には、いつも謎めいた魅力を感じます。期待値ゼロで鑑賞…

善意のかけらもない死刑囚の男が、新薬の投与によって過去を後悔する事になる。

プロットからしてもB級の出来である事は想像に難くないが、全体的にも地味で予算もあまり掛かってないことは明白(笑)
それで…

maga

magaの感想・評価

当初の手負いの獣状態を思うと薬効後の状態はまさに生まれ変わったような姿

彼に必要だったのは見守る人と一人静かに考える時間だったようだけど、それに気づけたのは彼にとっても博士にとっても良かったよね
666

666の感想・評価

序盤レイリオッタが今までにない極悪凶暴っぷりでつい笑ってしまう。
何よりレイリオッタにしか出来ない配役!薬が効いた効かない効いてるふりの絶妙な演技がたまらない。

最後は切ないし、少し解釈に苦しんだ…

大好きなミシェル・ロドリゲス姉さん見たさに鑑賞😊・・だったんですけど、意外にも(失礼。笑)面白かったです。

人を穏やかに変える薬を開発し、治験のため凶悪な死刑囚を使う事に。さて、成功するのか?
始…

ウィレム・デフォーとレイ・リオッタという濃厚な共演で贈るサスペンス・スリラー。
 「怪物」と恐れられた凶悪犯のリー・レイ。彼を被験者としてとある人体実験が開始される。それは、人の狂気をコントロール…

まなか

まなかの感想・評価

死刑囚が新薬で良い奴になる。
恋愛もするようになる。だが‥‥‥プラシーボ。

ウィリアムデフォー色気ありすぎる最高。

記録。
新薬の被験者として蘇る”怪物”。信じる力は凶悪犯罪者を変えるか。

レイ・リオッタ&ウィレム・デフォー。濃いぃW主演で贈るサスペンス。「思ったより面白かった」て表現がこれほど当てはまる作品も…

笑い顔笑い声が悪魔な極悪時代のレイリオッタはやっぱり最高。美女にモテるデフォーもよい。やたらとイイ話で違和感はあるけどまあいいか。

ネタバレは
プラシーボ効果!

レオリオッタは
かっこ良かったが

薬がアナグレスやなく
糖質の薬でプラシーボ効果
てのに対して驚きも
意外性も感じなかった。

このプラシーボ効果で
性格も直せるん…