オースティン・パワーズ:デラックスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「オースティン・パワーズ:デラックス」に投稿された感想・評価

1作目以上にお下品だけど笑える。
ミニ・ミーは本作から登場だったんだね。存在感大きくて最初からいたような気がしてたが、昨日前作を見て「あれ?出てこないな」と思ってた。Dr.イーブルとの掛け合いもデュ…

おバカなコメディ観るには、こちらも頭を空っぽにして望めば充分楽しめます。

スター・ウォーズエピソード1の劇場公開に合わせたオープニングからパロディの嵐。
若きNO2にロブ・ロウ。ミニ・ミーにヘザー…

moki

mokiの感想・評価

お馬鹿でお下品なスパイ映画。キュートでセクシーなヘザー・グラハムの魅力が炸裂してる。

言葉遊びギャグの翻訳字幕って大変そうの巻

オースティンパワーズ2作目
前作同様007のパロディとドタバタオゲレツギャグのオンパレードは、ホントくだらないけど単純に笑っちゃいます
凶暴ミニミーは最高…

やっぱりこの2作目がオースティン・パワーズの最高傑作かもしれない。

OPからして「007 ゴールドフィンガー」オマージュだし、タイトルは「私を愛したスパイ」からの引用。このシリーズ、いろいろな映…

そうし

そうしの感想・評価

登場人物全員偏差値2の映画は初めてみた。お父さんこれ昔観てたから完全に血。
いや〜最初の全裸で色々隠せたのは面白かった。英語分かればばもっとおもしろいいのに、当時映画館に見に行って外国人が先に大笑いしていたよ。
pauh

pauhの感想・評価

爆笑する訳では無かったですがなんだかふつふつと笑えてしまう、不思議と癖になる面白さでした!
下ネタオンパレードで下品ではあるんですが嫌な生々しさはあまり感じなかったのでおっぱい銃やテントの影のくだり…

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて
3作目▶️2作目

食わず嫌いで今まで見てなかったけどハマった‼️
無意味なタイムスリップでの60年代の再現度高く懐かしきセクシースパイアクション映画の雰囲気完璧。

ミニミーサ…

わけがわからん。だから面白い。バカラックもコステロも良くOKしたな。007よりは面白い。