アイ・アム・キューブリック!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『アイ・アム・キューブリック!』に投稿された感想・評価

kiri

kiriの感想・評価

3.1

2016.7.31 Amazonプライムビデオ

ともだちのともだちが、、みたいな、それを究極に発展させるとこうなるんだなと思った。

キューブリックオタクの話かと思ったらそうでもなく、生粋のクズ…

ひーこ

ひーこの感想・評価

2.5
ドイヒーな映画。マルコヴィッチのブッとび演技は素晴らしい。ホントにキューブリックてこんな人だったのか???
coma

comaの感想・評価

若い男にモテるには、キューブリックだって名乗ればよい、という事実! キューブリックはすごい。
Sally

Sallyの感想・評価

本物のキューブリックの
話し方や服装やしぐさを
知らなかったら
口ぶりとかで凄い人なんやないか
って思えてしまう。

でも調べたらわかりそうな
ことやのにな〜
皆んなが騙されたんは
スターを目指して…

三宮で、知らないおばあちゃんに「電車賃が足りないから、100円貨して欲しい」って言われて、貸したことがあるんです。
後で、そのおばあちゃんはそうやってみんなからお金をせびってる常習犯だったことがわか…

ストーリーはスゴくユニークですけど、あまり面白くないですね。
リュック・ベッソン監督がプロデュースを務めているので、観てみました。
ストーリーは実話だ。最初に嘘みたいだけど本当にあった話と断りがあっ…

CM

CMの感想・評価

ゲイお爺さんが出てくる話は大体好き おしゃれ 私はファンではないからあれやけどキューブリック作品にかけた演出とか台詞はたぶんあんまりなくてそういうのを期待する人にはあれかも よくある世界仰天ニュース…

amashin

amashinの感想・評価

2.5
最後まで集中力がもちませんでした。ワンパターンで飽きてしまった。
veeet

veeetの感想・評価

3.1
リアルにあっちの人かな?と思うぐらいあっちっぽかった。

癖になる気持ち悪さ。
saki

sakiの感想・評価

ジョン・マルコヴィッチのキモかわいさとゆーより、むっちりしたキモきもいさを愛でる映画。
嘘泣きで泣き崩れて足に取り縋りながら、チラリと上目遣いで反応を伺うとこなんか忘れられへんねんけど。。