エレクトラの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 26ページ目

『エレクトラ』に投稿された感想・評価

許せるのは赤いコスチュームだけ。
バンダナをつけてたらプラス0.1評価が上がった
marvel作品の先駆け。
エレクトラはそんな強いイメージ無いけどやっぱりそんなだった。

アクションはやっぱりしっかり撮ってるね。最後の敵の倒し方そんなんでいいの!!?って思っちゃったけど笑
苺

苺の感想・評価

マーベルなのに珍しく気分上がりませんでした。
話が良く分からないしアビーが何故宝なのかとか詳細を描いて欲しかった。
タトゥーから蛇が大量に出てきてキモい笑
でもアビーがめっちゃ可愛かった♡
マーベル…

デアデビルであまり活躍出来なかったエレクトラ嬢のスピンオフ作品。内容はほぼ関係ないです!

よく分からんチカラで蘇り、よく分からん所で修行して、なんでか暗殺業で生活しています。

そしてよく分からん…

Seiji

Seijiの感想・評価

全体的な評価は低めですが、小生は結構好きな映画です。ジェニファー ガーナーが演じるエレクトラが強くてクールです。ただ、蛇が嫌いな人にはオススメしません。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

なんかストーリーが大雑把な印象だな。娘がなんで神童なのかとか、ザ・ハンドとこっち側の関係性とかしっかり描いてほしかった。てか、ボブ・サップ久しぶりに見たわー。
poooh3

poooh3の感想・評価

2.0
やはりBクラス、かな?
圧倒的に力のある悪役が、ヒロインに一撃で倒される、その理由が見つけられなかった。
Katsuya

Katsuyaの感想・評価

マーベル映画好きにとって忘れてはいけないのは、過去のマーベル作品はB級であったり失敗作が多くてほとんどの人が注目してなかったこと。

多くの失敗を乗り越えて今のマーベルがある。
MiYA

MiYAの感想・評価

なにげにベン・アフレック版「デアデビル」が好きだったので、ちょっと期待して見たのですが、作風が全然違うのでビックリ。アメコミ調のケレン味のある演出は皆無。わりと静かな雰囲気のスリラーでした。孤独なヒ…

たむ

たむの感想・評価

2.0

マーベルもヒロイン映画を作っていました。
これ以降、なかなかブラックウィドウのスピンオフもgoがかからず、やっとキャプテンマーベルが作られますが、明らかにこの映画の失敗を引きずっていたのでしょう。