ロビン・フッドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『ロビン・フッド』に投稿された感想・評価

LEO

LEOの感想・評価

スーパー王道アクション活劇 うるさいくらいキャラ立ちもしてるしアクションの見せ方も結構多彩だし案外面白かったなという印象
Yuzo

Yuzoの感想・評価

ケビン・コスナーのナルシスティックなオレ様映画と思いきやエンタメの王道を行く映画だった。出演者といいエンドロールのブライアン・アダムスといい思いきりアメリカンな人達が並ぶ中、最後に出てくるノンクレジ…

2022/08 地上波。ケヴィン・コスナーのロビンフッド。モーガン・フリーマンも出演。地上波2時間枠で観たのですが、最後15分くらいは結構面白かったです。フルで観たらもっと面白いのかなぁ…
nobuem

nobuemの感想・評価

2.0
深く考えずに全盛期の俳優使ってやっつけで作った映画なんでしょ、とか言っちゃだめですか。
志麻凛

志麻凛の感想・評価

3.1

「ウォーターワールド」と等しく、監督と主演にWケヴィンを寄せた、勇敢なるロビンフッドを描く物語。「300」や「グラディエーター」などの歴史を絡めたアクションが好きな私にとって、前述した2作品ほどでは…

A

Aの感想・評価

記録つけ忘れ
アメリカ英語で喋るケヴィン・コスナー。アラン・リックマンの悪役は気持ち悪いのに絶妙によい。マジカルニグロ的な都合の良さに時代を感じたような記憶
なんだかなー
題名が題名なだけに期待しちゃったけど、
なんだかなー
引き込み具合がイマイチリュウジ
にく

にくの感想・評価

2.6
ケビン・コスナーとモーガン・フリーマンの快活劇、のはずなんだがモーガンフリーマンなかなか戦わない!もうちょっと活躍してるとこ見たかった。
最後のリチャード王の登場はズルかったなー、大分持ってかれたよ!
琉太

琉太の感想・評価

午後ロー
モーガン・フリーマンにケヴィン・コスナーとクリスチャン・スレーターと好きな役者が多数出演していたのに今まで観ていなかった
特にこの時期のケヴィン・コスナーは応援していたはずなのに
中世のコ…

TOKKY

TOKKYの感想・評価

ロビンフッドと言えば榊原郁恵ちゃん。
歳がバレますなー。

歴史物の映画はあまり得意ではありません。
おとぎ話系もあまり好みではありません。
よってこの映画はそもそもあまり期待していませんでした。