モール・ラッツに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「モール・ラッツ」に投稿された感想・評価

ストレンジャー・シングスでもオマージュされたケヴィン・スミス監督の失恋ショッピングモールコメディ。
なすび

なすびの感想・評価

ベンアフってこの時から嫌なやつの役やってたんだな笑

このゆるゆる感すき!ショッピングモール映画。男友だちフォーエバーもの映画。

ガーディアンズオブギャラクシーのヨンドゥ出てたー!この時からパパ…

AR

ARの感想・評価

マイフェイバリットの映画「クラークス」の監督作。ショッピングモールを舞台にした青春映画。世間での評価はとにかく、この監督の作品を観た後は、いつも10代の頃の自身や友人のことを思い出す。

16歳、原…

Baad

Baadの感想・評価

ケヴィン・スミスの映画としてはめずらしく。オタク的&宗教的予備知識がほとんどなくても気軽に見られる青春コメディーなので、入門編としてお勧め。ただ、ぴりっとした部分や深みには多少欠けるかも。

アメコ…

844

844の感想・評価

モールに住み着く汚いクズ共の話。
女に振られた二人がモールでぶらつく。
ジェイボブが相変わらず草売ってる。
主人公達の元彼女達と復縁を頑張る。
スタンリーが愛について語ってる。
ベンがやたらボディブ…

66の感想・評価

やっとアマゾンプライム加入したからレンタルした。
モールとかオタクとか大好きなのよ俺
souutuhelp

souutuhelpの感想・評価

ダサくて強気なオタクが好きな事に気づいた。90sのモールいいな〜ファッションも良い。
愛って大切なもの?もちろん。私は何もかも捨てられる。彼女と一日一緒にいれるなら。

カノジョにフラれたから、とりあえずモールをブラつく2人の男子とモールで出くわす知人たちと一悶着起こす、、。
この緩さがまさに90's!
2人が話すくだらない話とか、モールで知り合いに出くわす感じとか…

自己中で思いやりもなくてバカでモラハラもヒドイけど、それに気づかないからフラれた男2人。
絶対ダメな奴らなんだけど、モールでのバカ話とか何だかんだ言いながら仲良しなところとかが憎めないから困っちゃう…

sagan5786

sagan5786の感想・評価

いい意味で90's感が強い。
clerksと同じで、ダメ男のダメな所をダメな感じで描いてないのがいい。