ココ・アヴァン・シャネルに投稿された感想・評価 - 158ページ目

『ココ・アヴァン・シャネル』に投稿された感想・評価

Keicoro

Keicoroの感想・評価

ココ・シャネルの事は、人物としては全く何も知らなかったので、

育った環境や、
ココって、そう言うことだったのや、
その当時の女性に当たり前だった事に違和感を感じる事から始まった事や、
帽子からだっ…

ri

riの感想・評価

4.6
自分を貫く姿が美しい。
嫌悪感に敏感なのもなにかを生む原動力になる。
時代を変えた女性なんだなあと改めて思う。

オドレイトトゥの燕みたいな華奢な気高さと美しさが好き。
らぐ

らぐの感想・評価

めっちゃ遊んで暮らして男性に依存してる世の中だけど、自ら率先して働いたココの話。なんだけど、ラストの方でわーってなってるけどその過程もっとみたかったよ。衣装作りに悩んでる姿とか…
ユズ

ユズの感想・評価

2.0

〜ココ・シャネル前日譚〜

結婚して妻になる以外に女性の生きる道が無かった時代にブランドを確立し、自立した女性のパイオニアとしての物語という感じで、ファッションやクリエイティビティにスポットが当たっ…

茜

茜の感想・評価

良い意味で期待0で見たので、とても素直に楽しめた。フランス語は耳が心地いい。

76(2)
「想像するほうが刺激的」
貴族の遊びがよーわからん(笑)

バルザン邸に行ったあたりからオシャレ出て来たけどストライプは周りがみんなあんななのにヤバかった😍フランス語全くなのにあの歌が歌…

林檎

林檎の感想・評価

もう少し、服飾的な要素も欲しかったけど、全体を通して面白かった!衣装も良い〜!
マイ

マイの感想・評価

2.9
ブランドとして確立するまでの、ココの生い立ちや女性としての生き方、考え方に触れた作品。どんな境遇であれ、強い意志を持つココがかっこよかった。

出てくる服が素敵だった
初めの方にココが外出する時に着てるコートのシルエットとかほんと綺麗

コテコテと着飾った貴族達の中で、コルセットから解放したシンプルてまエレガントなココのセンスが一際際立つ

みそ

みその感想・評価

1.0
オードレイ・トトゥが綺麗でかっこいい。
恋愛にかなりフォーカスしている印象。もっと煙草くわえながら仕事するトトゥがみたかった。

似ている作品