ココ・アヴァン・シャネルに投稿された感想・評価 - 160ページ目

『ココ・アヴァン・シャネル』に投稿された感想・評価

みそ

みその感想・評価

1.0
オードレイ・トトゥが綺麗でかっこいい。
恋愛にかなりフォーカスしている印象。もっと煙草くわえながら仕事するトトゥがみたかった。
冒頭の修道女?の白い帽子が素敵すぎて観終わった後検索かけたらエロい姉ちゃんしか出てこなくてシャネル気分だったのに台無しになっちゃいました
歴史を考えると映画に纏めるのは少し無理がある気もしたけど女の使える力使ってるシャネル格好良い、シャネルの似合う女になりたい
Nuka

Nukaの感想・評価

Wikipediaの史実読みながら観て、まぁちょっと面白いかなって感じるくらい。
田舎娘からだんだん成り上がって、ファッション界の頂点に立つストーリーを期待してしまった。
なむみ

なむみの感想・評価

ココ・シャネルの人生をしれた。
恋愛中心に描いた感じでしたが、
男装がとてもおしゃれで綺麗だった。
タバコをくわえながら帽子を作るシーンがかっこよかった。

ホント男って幼稚なとこある。
いつの時代…

0の感想・評価

オドレイ・トトゥの煙草姿はなぜあんなに様になるのか

洋菓子店にいるような、綺羅びやかで甘ったるい様式に胸がときめくこともあるが、無駄な物を削ぎ落としてこその気高さ、凛々しさがあった
社会や世間とい…

高級ブランドのシャネルの創業者であるココの伝記映画。孤児であったココが貧困に負けず、洋服で独り立ちしていく姿やボーイに恋する姿が印象的。最後までずっと一筋であった彼女の生き様がカッコいい。

0の感想・評価

1.0
服飾の道へ進む前は何をしていたのかに重点を置いた物語だったが、話のまとめ方が悪いのか、ダラダラしてて怠かった。ブランドを立ち上げる経緯とかの方が知りたかった。

貴族って暇だったんだな
amick

amickの感想・評価

ラスト5分の映像がずっと続くような映画だと思ってたら、想像と違った笑

でも、彼女の生涯を知らなかったので知識が一つ増えた

時代に流されずに強く生きる女性の映画好き。
ココ・シャネルの生い立ちやどんな人物なのかは全く知らなかったので勉強になった。
派手で華やかなドレスが流行りの中、シックでシンプルだけどエレガントさを醸し…

似ている作品