アリゾナ・ドリームに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「アリゾナ・ドリーム」に投稿された感想・評価

飛行フェチ・クストリッツア。「ベサメ・ムーチョ」ってあんなに哀しい唄だったんだ。
SATOKEN

SATOKENの感想・評価

クストリッツァ監督のファンになったきっかけの一本です。
まったく予備知識無しに観たのですが、自分が考える理想の映画にあまりにも近くて、今まで味わったことのない感動でした。見終わってから映画館で何分も…

切なく滑稽なクストリッツァワールド。デップ出演作の中でいちばんすき。
ギャロの胡散臭さがさいこう。

これ、レビュアーの菩薩さん(@aiueonakaneko)じゃないと感想書けないヤツ(敗)。

"お金儲け"から距離を置き、頭の中を夢でいっぱいにして、日々楽しく暮らす男女四人の悲喜劇。
彼らのキャ…

朱香

朱香の感想・評価

4.4

2回連続で観た🐟
日々の泡読み終わった時と同じ感覚。。
こういう世界観好き!音楽も癖になる。dvd買おう。
同監督のオンザミルキーロードも観た事あるけどあれはトラウマ映画だったw
エミール・クストリ…

岩男

岩男の感想・評価

べサメムーチョ♪
これめちゃくちゃ面白い
ジョニデがニワトリの真似してる
魚が街を泳いでいる
救急車が空を飛んでいく
とりあえず奇妙な世界観
開始1秒から謎過ぎて作品間違えたかと思った

中古車屋で…

ibuki

ibukiの感想・評価

4.3

海外の映画で笑ってる時の自分ってあくまで海外の映画観てますっていう意識の中で笑ってるだけで、普段の日常の笑いからは乖離してる状態やと思ってたけど、この映画は後者のように笑えた😂😂😂

ホドロフスキー…

飯

飯の感想・評価

ヨーロッパ監督がハリウッドに行ってしまったら味も変わってくるよね。残念なところもある。

ピンク色のキャデラックでアメリカンドリームを見るというストーリーをベースにして、砂漠を加え、極地を加え、神経…

ahdw

ahdwの感想・評価

ジョニー・デップに合っている役。淡々としているストーリーだけど、好きな人は好きだと思う。
iwashi

iwashiの感想・評価

狂ってますよこの映画
母娘との食卓シーンまでは見てほしいです。腹よじれるほど笑いました。
感想ブログです。↓
cinemacinemacinema.blog.jp/archives/6518928.…