カンウォンドの恋に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『カンウォンドの恋』に投稿された感想・評価

ozp

ozpの感想・評価

まだ横からではなく斜めから食卓を撮っているあたり初期感がある。同じ土地で交わらないかつてのカップルの対比など後の作品へと繋がるものも見れてよかった。何かありそうでほぼ何もない。
六四二

六四二の感想・評価

途中、失神していた時間もあったが、大方は見た。
何を仕掛けてくるかわからないのがホンサンスの楽しみだが、パターンは感じられる。
突然の感情爆発、しょーもない会話、下ネタトークの挿入、絵にならない絵で…

順不同でホン・サンス映画を観ていく中で、原点と言われる今作を観ておこうと劇場へ向かいました。

ホン・サンス監督映画は『自由が丘で』あたりの作品から入り、近年のや過去作をふらふら観ている私としては、…

割と好き

別れた不倫カップルの女側と男側で、同じカンウォンドを目指す旅。

帰りのバスがなぁーーーー🚌
😭😭😭😭😭😭
あんなに泣くところは共感しきれないけど、一人になって感情溢れてくる描写が良…

2023年7月2日stranger
これでstrangerでやっていたホン・サンス特集で未見だったものはコンプリート。
タイトルが、今回の公開では「カンウォンドのチカラ」となっており、こっちの方が現…

タノ

タノの感想・評価

初ホン・サンス、別れてからバスで号泣、うんうん、、まあ経験はないけど、、
微妙な男女の横で、切り返し手こずってる車いるのがツボ
そんなことよりstrangerがいい椅子だったな
uyki

uykiの感想・評価

ホン・サンスは系譜を辿れば辿るほど面白くなってくる監督だ。
酒を飲まないと言えないことがある。
今月、デビュー作がシネマートでかかるので、絶対観に行こうと思う。

この元恋人の男(イケメン風だった!)は理解できないけど、同じ時間、同じ場所に実はいてそれぞれの立場からの互いの時間が一つに繋がるまでの描き方が面白かった。

後から巻き戻して確認したくなる映画。

面白いのか分からないまま終わったけど、映画館から出た後の菊川駅前が劇中の韓国と地続きすぎて怖かった。
o

oの感想・評価

なんでもないようにみえて、さまざまな現象が起こっている、人の行動によって。