エル・ブリの秘密 世界一予約のとれないレストランに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『エル・ブリの秘密 世界一予約のとれないレストラン』に投稿された感想・評価

Koko

Kokoの感想・評価

料理って幅広いんやな、スペイン行くことがあったらディスフルタール行ってみたい。

科学技術を使って見たことも無いような料理を作り出すレストラン「エル・ブリ」のドキュメンタリー。
見たこともなさすぎて全然味の想像がつかなかったけど、とにかく創意工夫がすごい。オブラートで包んだ松の実…

オイルウォーターを出すときに水と間違えて炭酸水を持っていってしまったとき、「逆にこれいいじゃん!失敗が思わぬアイデアを生んだな!」とか言ってて料理ってマジで意味わかんないな、と思った。
食べ方のわか…

pachi

pachiの感想・評価

エル・ブリという世界一予約の取れない人気レストランのドキュメンタリー。
ノーマなど、料理のドキュメンタリーをはじめ、二つ星の料理人など、一時期、料理映画にハマったきっかけを作った映画。
独創的で見て…

ともみ

ともみの感想・評価

飲食に関わっているならば、必ず知っているであろう、ヌーベルキュイジーヌ、ガストロノミーの先駆者にして頂点を極め、絶頂の中幕を下ろしたことにより、永遠となったエル・ブリ。その世界を映像に残してあるこの…

maru

maruの感想・評価

会話の背後で調理場の音がカチャカチャしているのがBGM代わりで心地いい。こうでもないああでもない、美味しい新体験を生み出すためにシェフとスタッフが意見を出し、作り、食べ続ける。創作は連続する実験なん…

Coba

Cobaの感想・評価

料理の独創性、美味しそうな感じ○
映画っぽくなさ△
系列店で食べた実際の美味しさ◎
natsuco

natsucoの感想・評価

ノーマと違って、みんなが言いたいこと言い合えるいい雰囲気がよかった。
スペインだからかな。
cp

cpの感想・評価

レストランもひとつのチーム。ひとりの天才がチームに違いを生み出し、その天才を支えるプレーヤーたちがいる。
Hello

Helloの感想・評価

まるでファッション。
柿も柚子もKaki, Yuzu言うとった。

似ている作品