ワイルド・アット・ハートに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『ワイルド・アット・ハート』に投稿された感想・評価

愛と呼ぶには暴力的でファンタジーと呼ぶには呪術的。脱線話満載な「Love me tender」の最高のPV。@DVD
kyoko

kyokoの感想・評価

リンチ・ワールドにようこそ...強烈な世界。
ニコラス・ケイジの着ているパイソンのジャケットを見て以来、ヘビ柄のものを見るとヤツの顔が間違いなく浮かびます。
Pikochan

Pikochanの感想・評価

3.2

確かにエロいし、90年作にしてはクラッシックなイメージ。ぎこちない若き日のニコラスケイジの演技と、意外だったローラダーンの裸体にビックリでした。総じてコメディタッチなドラマで、ラブストーリーでは無い…

タバコとセックスにまみれた男女の愛のお話。

とにかくぶっ飛んでる。性と情熱の塊。
キャラが個性的なのしかいない。ルーラの母親が強烈すぎて頭から離れない。夜中に出てきたら号泣するレベル。
ラストは何…

ラブストーリーを撮ってもきっちりデイヴィッド・リンチで安心した。ぶっ飛んでるよ。 理解に苦しむぶっとんだ行動の数々、ダッサダサなのに観てる内にカッコ良く思えてきてラブミーテンダーでしっかり感動してる…

tulpen

tulpenの感想・評価

ニコラス・ケイジとローラ・ダーン、こんなアホなカップルを演じられるのはこの2人だけ。
意味不明のダンスシーン、特にベッドの上のヤツは最高でペディキュア塗ってると必ず思い出す珠玉の名シーンw
忘れて…

いろいろおかしい。
ニコラスケイジをカッコいいとかセクシーって思ったことがないから、笑っちゃったよ。
schemix

schemixの感想・評価

ヘビメタをBGMに破滅に向かって突っ走る!!なのに神々しいほどのエンディング!プレスリーがかっこいいと思えるようになった。
aya1101

aya1101の感想・評価

コテコテ下品なバカップルを堪能する映画だった記憶。このニコラス・ケイジ好きです。
Cocoa

Cocoaの感想・評価

ニコラスケイジがlove me tenderをやさしい声で歌う